ラベンダーだけでなくイランイランの香りがより本格的なアロマの香りっぽいです。特に肌がかぶれることなく使用できました。アロマの香りが苦手な人以外は使えると思います。パッケージが効果ありそうなイメージです。
バスクリン アーユルタイム ラベンダー&イランイラン 40g の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,817商品中
大好きな香り!電気を消して脱衣所に灯りをつけてヨガっぽい音楽を流してゆったり入る 途中で香りがしなくなってくるから必死でくんくん嗅いでます この香りに慣れてしまうとバブみたいな入浴剤はほぼ無臭に感じるかも 大きいボトルがどこのドラッグストアにいっても売られなくなってしまって残念
お風呂が好きでヨガなども好きな美意識高い友人に、ちょっとした日頃のお礼兼ねてプレゼントしました(ㅅ´ ˘ `)肌寒い季節になりましたし選ぶ側としても入浴剤見るのは楽しいですね。 喜んでもらえたので良かったです!
店頭でテスターを嗅いだ時に好きな匂いだったので購入しました! ただ、他の方も言ってるように匂いが強くてが上がったあとも匂いがします。 なので、匂い強めが嫌な人は半分だけ入れてもいいんじゃないかなと思います。
アロマ!って感じがする しっかり香ってくれる品です。 お風呂上がりに ボディクリームを塗らなくても お肌がしっとりして保湿効果が凄いです。
副交感神経に効きそうなので買いました。リラックスできた気がします。お湯に入れるとオレンジ色になりますよ〜。このシリーズの他のやつも気になる
体も冷えて疲れた日にむちゃくちゃ癒されます。 ラベンダーとイランイランの薫りで深呼吸しながら入るのが本当に癒されています。
効果がありそうな香りと色です。 ふだんは無色のエプソムソルトを使ってるので、全く違く感じます。体の温まり方は弱いかな。
こちらも濃厚なアロマの香りです。イランイランが嫌な感じではなく香ってとても気に入りました。
香りが好き。リラックスできて温まる。肌寒い季節の長風呂に欠かせないお気に入り。
定番、使い終わった袋を寝室に置いてます。1週間くらいいい香りがします。
香りがとても良くて癒されます。お高いので自分へのご褒美の日限定です。
良い香りでした。しっかり温まりましたし、良い気分転換になりました。
贅沢なバスタイム。お風呂が狭いからか、香り強めに感じました。
香りが良かったです。気分をあげたい時はこちらを使っています!
香りに癒されます!あとは発汗効果があれば最高です☺️
癒される香りに満足です。また購入したいと思います。
最近はまってる入浴剤!ゆっくりお風呂に入れます。
香りはネロリが強くてラベンダーは感じませんでした
香りがいい!休みの前のリラックスタイムに使います
これは香りがいいです。香りでリラックスできます
香りがとてもよく、身体の中からしっかり温まる
お風呂後も体ポカポカで、びっくりしました!
1日の疲れたを取りたいのでお風呂に入れます
いい香りでリラックスして入浴できました。
たまのご褒美に買いました。いい香りです。
仕事終わりに和む匂いで最高😃⤴️⤴️
ちょっとお高いですが、香りがいいので
イランイランの香りが癒されます〜!
アーユルタイムはどれもハズレなし!
このシリーズは、どれも匂いが良い。
イランの香りが凄く外まで漂う(笑)
いい香りでリフレッシュできます。
いい匂いなので、よく使ってます!
とてもいい匂いでリラックスできる
贅沢な気分になりたい時に使います
心地良い香りでリラックスできます
ラベンダーとイランイランが良い
とてもいい香りで癒されます。
出張時によく買っています。
お風呂に入るのが楽しみです
自分へのささやかなご褒美に
このシリーズお気に入りです
イランイランが入ってたから
すごいリラックス出来ました
大好きな入浴剤癒されます
癒されようと思います!
いいかおりで癒されます
クーポンで貰いました