気持ちよかったです。 お試しでよく色んなコブクロ買うんですが、お湯を溜めたときではなくて入る時に溶かすようにしています。 炭酸系なのでその方が炭酸の力を逃さず楽しめるんじゃないかと考えています。 色が綺麗で香りに癒され、疲れが抜けた感じがしました。よく眠れたんです。 形が粉でも一粒ブロックでもない、中間型のコロコロしたもので、溶かしながら入るのも楽しかったです。 普段使っているのがデトックス効果ある入浴剤なので、それの合間にたまに使いたいと思いました。
バスクリン きき湯 ファインヒート リセットナイト 50g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,729商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
| メーカー | バスクリン |
| ブランド | きき湯 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
飲食店で働いているため疲れがたまりやすく週一ペースで使用しています。あまり浸かりすぎは睡魔が強くなりすぎる気がするのですが、ふつうにお風呂に入るぶんには疲れもとれてスッキリします。
ボトルタイプを買う前に、 少量入った袋タイプを購入しました。 お試し用に良かったです。
ちょっとお高いけど、よく温まってよく眠れます♪週末の楽しみに買っています。
私にはちょっと匂いがきつかったかな。リセット感はあまり無かったです。
きき湯シリーズの新作のお試しに買えるので小分けがとても助かります。
初めて見かけました。 いつもお世話になっている方へのプレゼントです
香りや使い心地も良くて気に入りました お湯の色にも癒されました
香りがいい(*´ω`*)♪ 炭酸も良し❀.(*´ω`*)❀.
気持ちよかったです!こころなしか寒気とかも消えた気がします
体がポカポカ温まるし、リラックスできる香りだと思いました!
色が好みで匂いもよく効き目もバッチリでした!
疲れが出過ぎて、翌日までひっぱりました?
匂いもいい😄たまになら買ってもいい😄
入れた時のお湯の色が綺麗で大好きです
値段はそこそこしますがよかったです
冬の風呂には、入浴剤が最高です。
新しい香りでリセットできます
初めて使ってみました。
疲れとりたくて購入。
炭酸がまた良いです。
良い(*´꒳`*)
疲れたとにはこれ!
このバスクリン最高
気に入ってます