きき湯に入った次の日と入らなかった次の日の差が歴然としててびっくりしました! 今まで何をやっても駄目だった肩こりに、これが1番効きました。 香りもとても良いです
バスクリン きき湯ファインヒート グレープフルーツ替 500g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,878商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | バスクリン |
ブランド | きき湯 |
高みを目指す現代人の入浴習慣に。
● 温泉科学と生薬を組み合わせた「プレミアムEX処方」の健康入浴サプリ。
● 「すばやく超発泡®*2」
ツブが勢いよく発泡し、高濃度*1炭酸ガスがすばやくお湯に溶け込みます。
★炭酸ガスがお湯に溶け込んだあとの入浴が、効果的!
● 「計量タイプ」浴槽の湯量にあわせて使用量を調節できます。
● たっぷりおトクなつめかえ用(ボトル(約 8~10 回分)+ 2 回分増量)
*1:きき湯食塩炭酸湯比
*2:当社従来品比
医薬部外品
引用元:バスクリン 製品情報サイト
香り | グレープフルーツの香り |
湯色 | イエロー(透明タイプ) |
容量 | つめかえ用 500g |
分類 | 医薬部外品(販売名:きき湯FHA-G) |
効能 | 疲労回復、冷え症、肩のこり、腰痛、うちみ、くじき、神経痛、リウマチ、しもやけ、痔、ひび、あかぎれ、荒れ性、あせも、しっしん、にきび、産前産後の冷え症 |
内容 | "疲れがピークと感じたら、おふろで、疲労スッキリ!*1 *1温浴効果を高めて、疲労回復のこと" |
成分 | 有効成分 ショウキョウ末、炭酸水素Na、炭酸Na、乾燥硫酸ナトリウム その他成分 コハク酸、DL-リンゴ酸、フマル酸、パルミチン酸イソプロピル、L-グルタミン酸ナトリウム、POE(カプリル・カプリン酸)グリセリル、PEG(120)、無水ケイ酸、BHT、香料、黄202(1)、黄5 |
掲載情報更新日 | ※2023年12月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ここぞと疲れが溜まってたり 肩こりが酷かったり 暖まりたかったら、安い時に買って使ってます! まぁ、ジワジワ効いている方だと思います。
ファインヒート凄いですね! 明らかに体が応えてます。 香りもよく、肩こりがひどくて疲労回復されてる気がします
やっと詰め替えが出た!粒デカいので数えて入れてる。少な目のお湯に10個。炭酸が強いと思う。湯冷めしにくい
うーん?同じ値段なら赤だけ買おうかなって感じです。温まりますが、赤のほうがより温まります。
きき湯の通常商品とファインヒートを香り違いで5種類購入し、疲れ等に応じて使い分けています
寒い日に使うと、しっかり温まるのと、疲れが取れやすくて気に入って何度もリピートいます。
入った次の日の『朝は寒くて布団から出られない』ってことがないです。
おい、このきき湯のfineHEAT 最高にいいぞー!汗出るぞー!
香りもいいし心地い時間が過ごせて気持ちも体も癒されます
からだが芯からあたたまる気がしてリピートしています。
香りがとても良くて疲れが取れるように感じます。
溶けやすいのでいつもきき湯を購入しています
お風呂上がりもポカポカしていて手放せません
匂いもいいし、入れるとより身体が温まります
体の芯まで温まるかんじがする。リピート。
いつもこれで癒やされて、グッスリ寝れます
グレープフルーツの匂いははじめてです!
このシリーズはオレンジが1番匂い好き!
シュワシュワ感が最高!体が温まります!
仕事柄、腰痛があるので必須です。
疲れた体にググーっと効きます!
いい風呂の時間になります!
ファインヒートが1番温まる
入浴剤のバリエーションに
汗がよく出て、温まる
疲れが取れる気がする
寒い冬はやっぱりこれ
体がぽかぽかになる!
お気に入り商品です
よく温まるのですき
いい香りなので。
炭酸で香りが良い
すっごい汗出る