ヘタレないちゃんとしたスポンジ。 かなり長持ちする。 運気的には短期間で交換が良いと 聞いたけど、月1くらいかなぁ。 やっすいやつは、使いづらいから ちゃんとしているスポンジを 必ず買っています。使いやすい。
スリーエムジャパン スコッチブライト ハイブリットネットスポンジ 2個 の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,996商品中
| カテゴリ | たわし・スポンジ |
| メーカー | スリーエムジャパン |
| ブランド | ブライト |
いつもはスコッチブライトの泡立ちタイプを使っていましたが今回はハイブリットネットに。 柔らかくて使いやすく感じました。 ゴミもネット部分に残らずいいかなと思います。
洗い物には欠かせないスポンジ。安い物はすぐダメになるので、ある程度のお値段の物を購入。キクロンと迷うけど、、、。3Mかなぁと思って買っています。
水切れしやすく、ゴミがつきにくい。 手に馴染むし、洗いやすい。 愛用です。 力を入れてこすると、だいたい落ちます!もう少し安いといいなぁ。
ずっと使っているし、途中、他のスポンジに変えてみても結局、これに戻る。1か月は十分に使えるけど、ネットが破れるので破れ具合にもよる。
食器を掴見ながら洗うのでスポンジタイプが一番しなやかで洗いやすかった。スコッティのスポンジは泡立ちもスポンジ自体の汚れも付かず清潔
使いやすい。手の小さい私でも持ちやすい大きさと泡立ちがいいのもオススメです。洗い物が楽しくなりました。
ヘタリにくく、しっかり汚れが落ちます。 高めですがそれなりの良さはあるので何度もリピートしています。
高いくせに泡立ち悪い。 100均のがマシ。 ただひたすら洗剤だけ消費する。 二度と買わない。
食器用スポンジはこれしか使いません。ちょっと高いです。でも、これ以外使う気ありません。
泡立ち、汚れ落ちともバッチリ。 1ヶ月で新しいのに交換しながら、長年愛用しています。
泡立ち良いし、長持ちするのでスポンジはいつもこれ!100均のとはやっぱり違う!!
いつもこれです。2個パックを売ってるところご少ないので、増やして欲しいです
高いのから安いのから色々試しましたが、やっぱりこれが一番使いやすいです。
食品がスポンジに残ることなく、綺麗に使えます♪グラスも綺麗に洗えます!
使いやすく、泡立ちも満足。もっとオシャレな色ならいいのにな…と。
前回ネット付きのが使いやすくて良かったので、買ってみました。
食器洗いに活用しています。品質がよくて使い勝手がいいです。
油汚れもしっかり落ちるので、我が家はいつもこれです(^^)
このシリーズのスポンジは使いやすく、とても便利です。
これが1番早く汚れが落ちるからずっと使ってます!
柔らかく、使いやすそうなので購入してみました。
すぐにへたってしまう。使い方が下手なのか…。
泡が立ちやすく、とても使いやすいです。
泡立ちもよく、汚れもよく落ちていいです
洗いやすさ、泡立ちが好きです。
使いやすくて毎回コレばかり購入
数えきれないほどのリピ買い。
スポンジがしっかりしている
もうずっとこのスポンジです
洗いやすいいつもこれです
やわらかくて使いやすい。
すごく使いやすいです。
汚れが良く取れます。
硬さが手頃で便利です
こんなもんでしょう