麺は美味しいけど油がすごい。ペペロンチーノってこんなもんなのかな?よく混ぜないと味にムラあり。あと辛いの苦手な人は注意。大人だけど寿司サビ抜きの私はムセながら食べました。でもニンニクは美味しい。
日清食品冷凍 日清 もちっと生パスタ ペペロンチーノ 274g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
見かけない商品だったので買いました。 にんにくの風味がしっかり感じられます。 唐辛子が輪切りではなく細かく入っています。辛いのが苦手な方には向かないかもしれません。 麺がフィットチーネで、もちもちしています。 味は美味しいのですか、なんとなくフィットチーネとペペロンチーノが合わない気がしました。
平たい麺だから余計にそう感じるのか、油が多い気がした。でもモチモチしていて味がしっかりしておりあさりも美味しかった。ペペロンチーノの平麺珍しくて買ったけどクセになりそう…また見かけたら買います♪
フィットチーネのもちもちしたパスタで美味しい✨ニンニクと唐辛子が効いてます。パスタの量もまあまああるのでお腹いっぱいになりますね。少しオイルが多いのが気になります‥
1人お昼ご飯の時や少しご飯が少ない時などに便利。レンチンだけで美味しいパスタができるのが便利。 いろいろ種類あるし、美味しいパスタだから好きです。
かなりリーズナブルだったので期待していなかったのですが、美味しかったです。 ガーリックたっぷり、辛さも良い加減でした。 ただ、油が多かったかな。
にんにくが効いてて美味しいです。フェットチーネパスタはモチモチ。 具は少なめ。混ぜても味にムラあり。ソースも少なめなのかな? 安いからまぁ満足。
大人向けのパスタ。味は少し塩分のからさが強い。 しかし、くせになりリピートしています。パスタのしめはパンにソースをつけて最後まで味わっています。
麺がもちもちしていて、歯ごたえもあって美味しいです。このシリーズは、どれを食べても美味しいのでよく購入してお昼に食べています。
この形状のパスタにペペロンチーノは合わないような。。美味しかったけど、ペペロンチーノは細麺アルデンテが好みです。
初めは🌶辛ッ!!と思ったけど、慣れると箸が止まらなくなりました。美味しかった♡ 平麺でモチモチしてます!
味濃いです😊にんにく強め、やや辛さもあり、ソースもたっぷり。お子様より大人向けです。 また買います♡
程よくペペロンチーノの辛さが良いです。生パスタなのでソースがよく馴染んでいて美味しいです。
太麺でペペロンチーノって、あまり見たことない気がしますが。味はなかなかです。
思ったよりピリ辛でしたが、おいしかった。すこし油っぽい感じはしました。
味よくコスパ良し。もっちりピリ辛で大好きです。残業の夜重宝してます。
にんにくが効いていて美味しい。このシリーズの中で1番気に入ってます。
にんにくがしっかり効いたペペロンチーノで結構辛くて喉が乾く。
麺がもちもちでお店で出てくるパスタみたいに美味しいです。
生パスタでペペロンチーノはどうなのかな?と買ってみたよ
味は好きだけど、麺は平打ちより普通の方が良かった。
安かったし生パスタ美味しそうなので買いました!
パスタがとても美味しいです。味付けもいいです。
辛いのが好きなのでこれは辛くて美味しかったです
あぶらっぽくて しょっぱい 胃もたれします
個人的にはサーモンよりこっちが好きです!
にんにくの風味もよくて美味しかったです
レンチンですぐ食べられるし、美味しい😋
ちょうどいいニンニク風味。大好きです
まだ食べてません。税抜179円でした
生パスタとソースがよく合います。
安かったので購入.美味しかった。
安かったので購入.美味しかった。
⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
ちょっと味が濃いので胃もたれする
100円だったので買いました
ニンニクが効いてる 美味しい
おいしい。もっと量がほしい。
昼間用にストックしています。
冷凍とは思えないクオリティ!
具は少ないけど味が美味しい
安くてボリューム満点‼️
アサリがいい仕事している
とても美味しかったです。
安くて量もちょうどいい
とっても美味しかった笑
美味しかったそうです
美味しく頂きました。
美味しそうだったから
ふつーうにおいしい