まずスープがすごく美味しいです!少しざらついたような感じでしっかり魚介の味がして、お店で食べるのと変わらないくらいに感じました。 麺もモチモチです。 賞味期限を延ばす取り組みはいいですが、何か変なもの入れて延ばしてるんじゃないかと不安です。どうやって延びたのかまで記載してくれると嬉しいです。
日清食品チルド 日清 つけ麺の達人 濃厚魚介醤油 2人前 396g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,796商品中
麺が大変モチモチしており、スープも濃厚で、しかしさっぱりしていてとても美味しくいただきました。今度は違う味も楽しみたいと思っております。
はじめてかいました つけ麺の汁をあたためてたべる、、ことを作りる時しりました これから寒くなっても買おう
つけ麺コレが1番美味しいです。 麺を食べた後に魚粉をいれて飲むスープも美味しい💕 飲み干してしまいます。
つけ麺の中で一番おいしいですよ。 食べ終わったら、付属の出汁を足してスープで飲めば、お腹も満たされます。
麺がもちもちしてて スープも濃厚で美味しいです。 ヘタな店で食べるより美味しいので 良く購入しています。
魚介のスープが美味しくて良く買います 麺はしっかりしてるので表示されてる時間より少し長めに茹でています
魚の旨味と風味が絶妙なタレで、もう一度食べたい美味しさです。麺の太さもモチモチ感も量もちょうど良い。
美味しい。食事を作るのが面倒な時やご飯が炊いてない時に食べますがつけだれの味がとても好きな味です。
家でつけめん食べたい時にお手軽に食べられる。しかもしっかりした味でこのシリーズはどれも美味しい。
コロナ渦で外食できない時、家で食べてました。魚介粉が好みで、太麺とっても食べごたえあります。
つけ麺ではなく、つけた麺にして食べました。スープがつけ麺屋で食べるよりはるかに美味しいです。
外食が難しいのでつけ麺が食べたくなったらよく買います 麺はもちもちでつけだれもおいしい!
ボリュームもあり濃くて美味しい出汁スープでした。薄めて飲むのは好きではありませんでした。で
お店で食べているかのように、麺もスープもとても美味しくて、特売の日には毎回購入しています!
麺がもちもち、スープも濃くておいしかったです。スープ割して飲み干しました。また購入します。
麺とスープともに美味しいです。
柚子香るスープ割用だしの粉をマクドナルドのポテトLサイズ2個に3袋分混ぜたら、柚子味が薄めになったが旨い部類だった。麺の方はこの商品の2食分と別売の細めの縮れ麺3食分330gを、目分量で100mlぐらいの水で薄めたこの商品のタレ1袋分の味つけで具無しで食べたら、完食近くの頃にタレが麺に全部吸収されたので、別売の麺は2食分足して食べてたらまぁまぁ濃い味の状態で完食したかも。
「商品売り切り!」とのことで いつも300円を越えていたのに 増量30g版でも198円だったのでまとめ買いしました。 パッケージが変わるのかな。 ずっとスープを割るダシのパウダーが別袋で入っていたけどいつからか入らなくなりましたよね。 「要らない」という意見が多かったからかな。
麺が太いので湯がく時間が5分と長く、待ちきれない‥そこを我慢してでも食べたくなるつけ麺の達人です😌 出汁が濃厚で魚介醤油が美味しい✨ いつもは○ンレイの冷凍つけ麺派なんですが、日清さんの生めん食べたら戻れない‼️もっちもちの麺が食べ応えがあって美味しい💕リピさせていただきます✨
とっても美味しかったです。魚介のつけ汁が最高です。麺も太くもちもちしていて美味しかったです。 トッピングはついていないので自分で自由に選べるのもいいと思います。煮玉子を買えば良かったと思いました。野菜炒めを載せて食べましたがとてもよく合い美味しかったです。
お店のつけ麺みたいに美味しいです! 夫と2人で3玉食べました! 結構食べる人だと1人1玉は少ないかも? スープが分量通りだと結構味が濃いので、次回はお湯を少し多めに入れようかなと思います! 本当に美味しかったのでまたリピートします!
とっても魚介系の味がして美味しいです。少し味が濃いめですが、お湯で自分で調節できますし、麺も太めでとっても美味しいのでリピートしています。娘も大好きでお湯を多めに入れて薄めにして麺にかけちゃってあげていて、とっても楽ちんです!!
ラーメン屋で食べるようなスープが美味しくて安い!!時間まで麺を湯掻いてるけど少し硬めで食べにくかったけど2人前を一人で食べてしまうくらいスープ濃厚で〆にご飯入れても美味しい!トッピングは葱と豚肉があればいい感じ
リピートしてます✨ 家で食べるつけ麺は毎回こちらです。 【スープが美味しい】 ドロドロ系の魚介スープです。味も濃く太麺と絡むようになっています。 その辺のつけ麺屋さんで食べるより美味しかったりしますよ😊
良く好んで購入します。わりと濃厚なので、表記してるより多めのお湯で割ります。あと付属でついてくるスープになる粉末、、。美味しくないので、結局誰でも飲まないので、捨ててしまいます。これいらないわーーー
魚介の味も風味もきちんとしていたし、とにかく濃厚で男性や若い人が好きそうな味だと感じました。 冷蔵庫から出してすぐだとスープがうまく溶けず、混ぜるのに時間がかかってしまうのだけが大変でした。
魚介が濃厚で美味しい!! 麺も太めでもちっとします。 お店で食べるつけ麺と遜色ないくらいの美味しさだと思います。 ラーメン屋さん好きでよく行ってましたが、しばらく行かなくてよさそうです😋
つけ麺大好き!もちもち太麺で魚粉のスープがとても美味しく 食べられるのが好きでクセになるほど旨い‼︎😋 そしてまた! 最後にスープ割りの粉末がついているのも嬉しいです(๑´ڡ`๑)
日清の極太つけ麺の達人シリーズ。濃厚魚介醤油味です。柚子香るスープ割りだしもついてます。これにいろいろな具を入れて、さらに魚粉もマシマシして、つけ麺屋の味に近づけて食べてます。
半がだったので購入しました ラーメン大好きな旦那さんも喜んで食べてくれました つけ汁は想像以上に濃いです! 子どもには食べさせませんでした 濃いですが美味しくいただきました
外食で食べるつけ麺とよくにているお味で、外れ店で外食するよりも美味しくいただけるように思います。 ネギ又は玉ねぎを小さく角切りにして入れると更に美味しくいただけます。
麺もモチモチしていてスープが濃厚で美味しいです。朝ごはんや昼ごはんにも便利でよく利用しています。飽きがこないし子供達も大好きで喜びます。これからもリピートします。
めんもスープも美味しいです!以前はスープ余らせてしまってもったいなかったんですが、久々に買ってみたらスープも飲めるように割りだしが入っていて良いなと思いました。
舌の肥えている主人も大絶賛のつけ麺! まるでお店で食べているかのような本格派です。本当に美味しくて少しでも安いと買ってしまいます。完全に心持っていかれましたー!
旦那が好きなのでよく買います。 旦那の二日酔いの時の晩御飯はコレが多いです(笑) つけダレが冷めると固まるのが少し嫌ですが、美味しいし子供達も好きです。
このつけ麺はとってもレベルが高いです!好きなつけ麺屋さんのつけ麺に似ています。魚介感たっぷりの濃厚つけ汁が美味しいし、太麺も大満足!コスパいいです!
自家製の焼豚とネギを入れて食べたらめちゃくちゃ美味しかった。麺の歯応えも良いからまた買いに行こっと!でも割用だしは微妙だったから次からはナシで!
つけ麺はこれしか買いません。 麺とつゆが合う!臭くないし、 魚粉を入れると風味よく、美味しく食べられます(^o^) 娘も大好きでよく買ってます!
最近、つけ麺にハマっていて。スーパーで手軽に買えるので手に取ってみました。麺が太めなのが良き!スープも濃いめで好きな味です。リピ買いしました。
夫婦でお気に入り🌟 味がしっかりしてて濃厚でめっちゃ美味しい!! 魚介スープとか好きな人にはおすすめ! 騙されたと思って食べてほしい!(笑)
家族がコレが気に入り欲しいと言うので 買います。濃いらしいですがお店が混むとなる と2人前入っていて美味しいしストレス解消になる そうです。
つけ麺が食べたい時は、こちらを購入します。魚介風味が美味しいです。太めの麺ももちもちで、麺の量も多くて成長期の息子たちもギリギリ足ります!
魚介の風味たっぷりのスープで、とっても美味しい! 麺も太麺で食べ応えあります。 最後にスープを割って食べるように粉末がついていて、よかった
うちの子どもたちがつけ麺おいしい!といってはまったのはこれを食べてからでした。それ以来つけ麺はだいたいいつもこれ。 つけ汁がこってり!
大好きでいつも買ってしまいます。味が濃厚で美味しく、残ったつけだれにお湯を注ぎ付属の柚子の粉を入れれば柚子風味割りスープも楽しめます。
つけ汁が好き。香りも良く、味もくどくなくて美味しい。麺も少し太めで、食べ応えがあります。最後にだしを入れてスープ割りができるのも良い。
麺の太さやコシ、魚介の聞いただしも美味しくて、我が家では何度もリピしています。他のつけ麺も試しましたが、これが一番気に入っています。
お店で食べると千円くらいしてしまうつけ麺を、家でリーズナブルに食べることができて、クオリティもなかなか高く、良い商品だと思います。
この価格帯で1番クオリティが高いと思います。 ゆず風味のスープも美味しいです。 麺は多くないので1.5玉で1人前くらいの感覚です。