おいしいです💕
日清食品チルド 日清 日清焼そば 3人前 480g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,201商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 日清食品チルド |
| ブランド | 日清焼そば |
ちょうど安かったので購入しました!こんがりと焼きながら少量のお酒と醤油を加えて余っていた豚バラとキャベツを加えて、粉末粉はお湯で溶かしてサッと回し入れて、それから解していくと凄く食べやすかったです!
我が家いつもはソースを使用して作る焼きそばなのですが、先日テレビで志麻さんが粉末ソース焼きそばを使ってのレシピを公開されていて好評だったので、作りたくなり購入!早速作ってみます!
男性が好きな味ですね!我が家では目玉焼きを半熟で上にトッピング!お野菜もたくさん入れて栄養もとるようにしています!入れすぎると薄味になるので注意が必要です。
安くなっていたので久々に購入しました。野菜もたくさん入れるので、追加でウスタソースや味醂なども入れますが日清焼きそばのソースの味が大好きです。
たくさんの野菜と肉と一緒に食べられるのが嬉しい。香ばしく炒めて、粉のソースも麺も、追いソースでオイスターソース入れて美味しくいただきました!
半額だったので迷わず購入しました!日清の焼きそばは麺も味付けも美味しいです。王道のソース味でしたが野菜をたくさん入れて美味しくいただきました
いつもは他の会社の焼きそばを食べてますがたまたま安かったので購入。夫がこれ1番美味しいって言ってました。これからはこれで決まり!
焼きそばを作るならこれ!麺も美味しいけど、とにかくセットになっている焼きそばソースが凄く美味しい 💙 💜 ❤️ 🧡 💛💚
昔からずっとこれを食べていて以前違うメーカーのものを購入して食べたらやっぱり日清の焼きそばが1番だと思いました。
味は問題ないけど、使う前から麺の油が個包装の外側に付着しており、取り出すだけで手が汚れるのがストレス。
ソース付きなので味付けが決まって便利。液状だとベチャッと仕上がるので、助かります
この焼きそば買うのは数年ぶり。セールしていたので食べたくなりました。美味しいです
いつも使ってる焼きそばです細麺がとても家族で人気で作りやすいのでいいと思います
この蕎麦大好きです。ソースの味がおいしい。ニンジンやキャベツと炒めて食べます
日清だから期待して購入したけど、麺も変に柔らかく微妙でした。リピはしないかな
日清焼きそばの細麺が気に入っていて、時々購入します。 簡単で作りやすいです。
他メーカーを購入していましたが、こちらの方がおいしいことに気がつきました。
簡単でおいしい。野菜や肉を入れなくてもこれだけで十分おいしく食べられる。
ソースがスパイシーで濃いめ。 それが夏の食欲をそそります。 美味しい。
どちらかといえばマルちゃんのほうが好きだけど、安売りだったので購入
焼きそばはこれが一番好きです。麺も細めでソースの味も美味しいです。
定番の焼きそばですね… 作り方次第で、極上焼きそばが作れます。
安かったので買いました。久しぶりの日清焼そば美味しかったです。
時短したいとき、助かる。 野菜と肉でボリュームも出て家族も満足
もやしや玉ねぎ、キャベツをたっぷり入れてたべるのが好きです。
キャベツ一玉99円だったので、焼きそば食べたくて買ってみた
普段はマルちゃんの焼きそばだけど、試してみたくて書いました
野菜を入れすぎて少し薄味になりましたが、美味しかったです
私は焼きそばが大好き❤ 手軽に食べれてとても嬉しい☺️
他にない昔ながらの味でトッピングがなくても美味しい
文句なしの味と濃さです。最高に美味しかったです。
何時もは丸ちゃんのだけど! 試しに、購入。どんな
パッケージ通り スパイス効いてます 美味しい🤤
半額でした。焼きそば食べたくてラッキーだった。
焼きそば大好き。 簡単に出来るし美味しいです。
安かったので、購入しました。美味しかったです。
安売りしていて買いましたが美味しかったです!
焼きそばの気分だったので… 美味しかったです
ゴールデンウィークのパーティー用に買いました
土曜のお昼ってゆーたら これじゃろ?!笑笑
野菜をたくさん入れました 美味しかったです
これは、定番で夏に無性に食べたくなります。
ブランドの安心感で購入 とても美味しかった
麺が細いですね。太麺が好きなのでリピなし。
フライパンがあれば炒めるだけで食べられる!
麺がしっかりしているし、ソースもおいしい!
麺が細めで食べやすく、袋ソースが懐かしい味
マルちゃんも好きですがこちらも好きです。
安くていっぱいできるのでありがたいです。
- PLANT¥198
- スーパーマルハチ藤原大丈夫店¥188