外で食べても美味い!
日清食品 日清 日清焼そばUFO ほりにし 105g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | 日清焼そば |
UFO好きだからほりにしとコラボしてたらもっと美味しくなっちゃうなって思って買ってみましたが、ほりにしのスパイスにかき消されてたのでこれは別々のがそれぞれ美味しく食べれるんだなと思いました!!
『ほりにし』の文字に惹かれて購入したけど、確かにスパイス感はしっかり感じるけど、本当にほりにしのスパイス? 今回の焼きそばにはいまいち合っていないような…。 私的にはリピートはないです。
美味しくない。不味くはないがスパイスが焼きそばと合ってない。キャベツ少々。ソースが薄目?でスパイスが悪目立ち。安売りなわけね。リピートは無い。
UFOの焼きそばは過去1,2回しか食べたことないし、ほりにしのスパイスも食べたことないけど、UFOのソースだけでいいんじゃないかと思った
美味しそうだと思って買ったけど、そうでもなかった。ただ、普通のUFOにスパイスがかかっている感じ。そんなに美味しくなかった。
ほりにしのスパイスが美味しいとテレビで見たので購入しました。個人的には味が濃くイマイチでした。
初めて見かけてお試し購入。 ・・・ほりにしじたいは、そんなに好みではないけど。
美味しそうと思って購入したのですが、いまいちでした。普通のがおいしい。
気になっていた焼きそばで、定価より100位安かったので購入しました。
スパイスは美味しいけど、ちょっと平凡な味です、期待が上回ったかな?
確かにUFOにスパイスがかかってる感じ。 普通のUFOでいいかな。
流石ほりにしと言いたいところだが、まだ定番を超えられてない。
始めは粉っぽいかなーっと思ったけど、味はなんか癖になる旨さ。
美味しそうだと思い購入しました。 ノーマルの方が美味しいです
少しスパイスが塩っぱ辛く感じますけど、それなりに美味しい♪
おいしかったですが、一度食べれば良いかなあと感じました。
U.F.O +ほりにしのスパイス。ちょい辛で食べやすい
んー美味しいけどペヤングでいいかな?って感じでした
食べ飽きてたから、少しスパイシーで美味しかった。
美味しかったけど、リピしたいほどではないかな
期待したほどでもない。オリジナルの方が好み。
店頭で見つけたので、気になって買いました。
これ好きです!是非また買いたいと思います!
ほりにし使えばなんでも美味しくなる(笑)
パッケージに惹かれて買ってしまいました。
しょっぱい。でもお腹が空く味と香り。
スパイスがいい香りでした美味しかった
美味いけどほりにしがちょっとキツい
スパイス効いてて香りもありました。
辛いけどニンニクが効いてて美味しい
ほりにしのスパイスで更に美味しい😋
まだ食べてないですが期待しています
『ほりにしスパイス』が美味しかった
ニンニク?が強くてガッツリ感あり
ほりにしパウダーたっぷりでした。
テレビで見たので買って見ました。
昼に食べましたおいしいかったです
いつも買っているので買いました
味が濃くてパンチがありました。
ほりにし味なので買いました。
美味しそうで、購入しました。
職場の人に聞いて買ってみた
昔ながらの美味しい焼きそば
美味しそうだったので購入。
新製品なので買ってみました
初めて見たので買いました
スパイスが効いて美味しい
UFOが食べやすいです。
旦那が昼食用に買いました
- エコイート新居浜店¥150
- カワチ薬品小諸店¥111