値段もそう高くないのに本格的なカレーうどんが堪能出来るのが素晴らしい。肉を追加してもいいし、残ったカレー汁に白米を投入しても美味しい。 このレベルで250円程度なのでコスパも最高です
日清食品 日清 得正カレーうどん 2人前 456g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,801商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品 |
昼ごはんに。日持ちするので便利。ここの味は美味しいので冷凍でもルーだけでも買いますが、パッとたべれるようにこの分にも真空パックにするなりの具もつけて欲しいです。
このカレーうどんは麺に出汁が絡んで甘いけど辛いちょうどいいお味です。いつも牛肉と玉ねぎと薄揚げを入れて食べてるのですが、牛肉にも味が絡んでとても美味しいです。
これはもうお手軽で最高に美味しいです❗何度もリピートしたおます!価格も安くて、我が家は玉ねぎとお肉を入れていただいていますがお店で食べるのと同じです。
手軽に本格的なカレーうどんが楽しめる。濃いめで寒い季節に冷蔵庫にあると頼りになります。うちでは玉ねぎと牛肉、刻みネギを加えて、しっかりご飯に!
これ、ほんと美味しい!!!! うどんはコシがあって、 スープはドロッと濃厚なのがいい👌 余り物のお野菜、お肉いれるだけでボリューム満点。
使い捨てのアルミ鍋で作ります。残ったスープに白ご飯を入れて火にかけてピザチーズと青ネギ追加して食べるのがルーティンです。
美味しいー! ササッと作れて子供のお昼に喜んで食べてくれました。2食500円で買えたので、またお得な時に飼いたいです。
このカレーうどん最高。カレーうどんを買うときはこれしか買いません。家族みんなこの味が好きで、違う商品は食べられません。
万代で、今日は198円で買えました。 少し辛いけど、あたたまり、おいしいので、夕御飯に困った日に食べたいと思います。
カレーうどんはここのが一番おいしい。冷凍のほうがもっとおいしかったけど、最近みない。 具材も入ってると楽なのに。
手軽においしいカレーうどんができて有り難いです。 旦那が休みの日のお昼ご飯などに具材を足して作ったりします。
セールの時に買います。晩御飯手抜きしたい時はこれに限ります。これからの時期に活躍してくれます。また買います
198円で購入。 甘さと辛さのバランス良く、とろみ具合も良いので うどんに絡みやすくすごく美味しい。
お昼ご飯に重宝しています。 牛肉や玉ねぎ、かいわれ大根を一緒に煮込んで食べるととても美味しいです。
旦那が食べたからわからない。でもカレーうどんをあまり食べない旦那が買ってたからきっと美味しい😶
特売の時は必ず買います。 うどんが太いけど美味しいです。 辛くもないらしく子供も好きです。
外出自粛中の昼ごはん用に買いました。得正さんは行ったことないけど、美味しくいただきました。
カレーうどん、外で食べるのは、はねて服を汚すのに気を遣ってしまうので、家で食べてます。
スープは濃厚で、甘辛いだしが食欲をそそります。カレーうどんならこれが一番好きです。
お昼ごはん用に買いました。残り野菜や肉を入れて煮ます。満足できる一品になります。
甘いカレーうどんですが、大人にも好かれる感じです。具が入ってないのが、残念でした
安かったので買いました。得正の甘くドロッとしたカレーだしが良い!!美味しいです。
ここのカレーうどんは美味しいです。私は冷凍の方が好みですが、これも大好き。
カレーうどんの出汁が美味しかったです。 麺は太めで食べごたえがありました。
カレーうどん=薄い。けど、これはカレー味がきちんとしてて美味しいです。
クセになるおいしさ。いつもより安かったので買わずにはいられなかった!
カレーの味がしっかりしていて以前食べた時とてもおいしかったです。
水の量を少し多めにしないと、お汁にドロドロ感があると思います。
この甘辛さが好き! お肉や、ネギを加えてるとさらに美味しいです
出汁もきいていて、スープがおいしい! 子どもも大人も好きな味。
夫が大好きです、とっても美味しかったので、また2袋かいました
月1回食べてる。うどんにはこしがあって、カレーは濃く甘辛い。
甘いのに辛い! 初めて食べた時、衝撃的でした はまります😆
カレーうどんの中で一番美味しいです。家族もお気に入りです。
おみせの味を上手に再現されてました。また買います(^^)
最近頂いて食べてみたらビックリしました。美味しかったです
美味しいです。 あっ!いつもよりお得!と即買いしました。
辛くて甘い徳正のカレーうどん。 やみつきになります❣️
いつも牛肉を加えて肉カレーうどんにして頂いています。
美味しい。野菜のかき揚げを乗せて食べるのが好きです。
ヘビロテ購入している、カレーうどん。めっちゃ美味しい
めちゃくちゃ美味しい。本物に近い味、トロミはないけど
これ、麺がもちもちしてて何気に美味しいですよね〜♪
カレー好きとしては毎日でも食べられるおいしさです!
カレーうどんは、いつもコレ!夫婦で気に入ってます。
大好きな得正のカレーうどんが家で食べれてうれしい
味は好きだが個人的に麺はもう少し細いほうが好み
甘口のカレー出汁が懐かしい感じで美味しかった。
大阪名物の甘辛い得正のインスタントカレーうどん
- 食品館アプロ桜川店¥299