娘のお風呂の楽しみに♪ただ、皆さん仰られてるように親としては高い。。。あとは全てのバスボムに言えることですが、200リットルのお湯に対してと言うのが、アパートの小さな浴槽世帯にはちょっと。。娘が小さいのでお湯を目一杯張ると怖いのでいつも半分より少し上にたまるようにして、座って肩まで浸かるようにさせてます。なので120リットル用とかあれば。。。
バンダイ バンダイ びっくらドラえもん 75g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,817商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | バンダイ |
100均のバスボールは良く買いますが、これは高いので基本的には買いません。フィギュア的には100均でも十分かわいいので特別こっちのが良いとかは無いですが入浴剤として使った後の残り湯が洗濯に使えるのは助かります。
高いです。なかなか買えません笑 イベントのときやあ何かを頑張った時のご褒美、ちょっと言うことを聞いて欲しい時に買います。 バスボール自体もドラえもんの顔で可愛いです! 中身も可愛くてずっと握ってました(^^)
疲れてる時は金に物を言われてこれで釣りまくって子どもをお風呂につれていけます😂笑 お高めだけど、一緒にお風呂に入ってバスボールでキャッキャできるのも今のうちだなぁと思うとすぐ買っちゃいます🧸🧸
毎日何かのキャラクターのを 使っていますが ドラえもんも何が出るかな!? って楽しみながら お風呂に入る事が出来ました。
子供が買いました。お風呂になかなか入ってくれないときなどに使ったりしてます。値段が高めなのであまり買いませんが。。。
子どもが時々買います。このドラえもんは、かわいいドラえもんが入ってたのでよかったです。匂いがずーっとしますが。
子供が大好きで 購入しました。 かわいい ドラえもんの おもちゃが入っていて、 子供が喜びます☺️
バスボールの中では断トツにいい匂い!中身のマスコットも、それなりに大きさがありとってもかわいいです。
子供がオモチャ入り入浴剤を欲しがって、探したら、たまたま4個買うと千円だったので、お買い得でした。
子供が喜びます! ドラえもん可愛かったです(^^) 匂いはあんまりいい匂いしなかった(^_^;)
ドラえもん好きの子供が、中から小さなドラえもんが出て来てとっても喜んでました( *´艸`)
どらちゃんフィギュアがとてもかわいい! たまに買って楽しむにはいいと思います。
子どもがお風呂に入るのをすごく楽しみにします。 高いのでたまにしか買いません。
とにかくかわいい♡ 少し高いので1回の買い物でに1個だけ買うことにしてます!
これを買うと嫌がらずにお風呂に入ってくれます。ただもう少しやすかったら、、
子供におねだりされ…購入。 お値段、びっくらドラえもんΣ(゚д゚lll)
寝そべりドラちゃん可愛い😍しっかりしたマスコットが中から出てきました♡
お風呂が楽しみで仕方ない様子です。人形もちゃんとしていていいです
ちっちゃいドラえもん可愛すぎ💕価格がもう少し安ければ嬉しいです。
何が出るか楽しみ、初めて買ったものからシークレットが出たよー
かわいいドラえもんが出てきて、子供もテンション↑↑でした。
なんのおもちゃが出てくるか、子どもがワクワクしていました。
もう少し安ければなぁ それがもう少しフィギュア大きく
ドラえもんかわいい。 ドラミちゃんがほしくて買いました
けっこう濃いめの青でお風呂がスカイブルーになりました
中から何が出るか楽しみにしながらお風呂に入っています
子供が見つけると欲しがる。楽しいお風呂時間のお供に
子どもがワクワクしながらお風呂に入っていました!
ドラえもんのフィギュアが出てきて喜んでました!
高いけど、子供が喜んでくれるので買いました。
なにが出てくるかお風呂に入るのが楽しみになる
出てきたドラえもんもしっかりしたやつでした!
こどもが好きでお風呂で楽しんで使っています。
子供が欲しいと持ってきたので購入しました。
お風呂時間が盛り上がった。色がすごい青!
子供が大好きでたまにご褒美で買います!
お風呂嫌いの子どもへの最終兵器です!
ドラえもんブルーですごいきれいでした
どらみちゃんがでました!可愛いです。
大喜びしていた。また購入したいです。
うちでは土曜日はの夜は、バスボール
お風呂を嫌がる子供に購入しました。
綺麗なブルーでテンション上がります
なかなかのクオリティ、良かった。
値段が高いのであまり買いません。
子供がお風呂で楽しんでいました。
ドラえもんが好きなので買いました
子供がお風呂はいるの喜んでくれる
子どもが喜んでお風呂に入ります。
- ツルハドラッグ新飯塚店¥495
- ウォンツ高屋店¥495