子供もが好きで良く購入します。味は普通です。当たりが出るのを息子は楽しみにしていますが、本当に当たらない。当たりが本当にあるのか疑いたくなるくらい購入してるのに~! どうせならシール入りとかにしてくれたら報われるのになぁ。
バンダイ バンダイ ルパンレンジャーVSバトレンジャーチョコ の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | バンダイ |
私はてっきり必ずオモチャが入っているのかと思っていたのに、当たりのやつにしか入ってないって事だった。子供は当たりが出るまで買いそうな感じだけど、どうせ当たらないんだろうし、私としては買いたくないけど、仕方ない。
残り3個だったので残り物に福があるかなぁと思ったけど当たりはでませんでした(笑) でも箱に付いている応募券三枚で一口応募できるのでハガキを出してみます(^ー^)美味しい。おやつは小腹が空いたときに★
シールが当たった事は1度もないですが、子供が大好きです。 ジュウオウジャーとか変わる度にお菓子の形が変わりますが、今回の丸いのが今までで1番軽く食べやすく感じました。
子供向けのお味。おもちゃ入ってないと子供が怒ってました(笑)期待しちゃうよねー。応募券集めるの面倒ですが、子供の気が済むまで買わされそうです。
プレゼントが欲しい子どもたちにせがまれて度々購入。当たりは出ないし、味はイマイチだと思うけれど、子どもたちはとても喜ぶのでつい買ってしまう。
懸賞目当て。3個まとめ買い! 【追記】 応募券3枚貼って応募したら当たりました!!6箱食べてハガキ2枚で当たりました~ラッキー!!
中のお菓子はルパンレンジャーとは何の関連もないような形ですが、子どもはおもちゃが当たるものとして買いたい一心です。
美味しいが、大人から見ると、量が少ないように感じる。ただ子供の食べ過ぎを防ぐには丁度良い量だと思う。
当たりじゃなくても、ノーマルのシール位はいってると思いました。息子がないないと可哀想でした。
さくさく軽い食べ心地で、玩具もついていないですが特に気にすることなく食べているようです。
スナック自体は美味しいけど、おもちゃはもちろん、シールすら入ってないのにはガッカリ…
子供が食べる量としては丁度いいと思います。シール等入っているともっといいと思います
子供が大好きなのでよく買います…が、全然当たらないですね。仕方ないけど(笑)
子供達がキャラクターが好きで買ってます。アタリを当てた試しはないですが…
子どもが好きでよく購入します。値段もちょうどいい。でも全然当たらない😭
味は普通。子供が好きで購入。シールとか入ってればもっといいです。
量が少ない。シールのおまけぐらい付いてたら子供は喜ぶと思う。
量が少ないです(∵`)おまけとかなんかなぁ〜って思いました
安くなってたので買いました。 子供が喜んで食べてました。
子供が気に入りました。さくさくした食感で、食べやすい。
もう少したくさん入ってるといいのになぁという量です。
子供が喜ぶから購入。ハズレでもおまけがあると良い。
子供が大好きですが!もう少し量を増やしてほしい。
大当たりが出るか試しに買ってみました(。>д<)
このシリーズをお弁当に入れると息子が大喜びです。
量が少ないし、カードやシールもついてないです
量もすくなくおもちゃも入っていない割に高い
もう新しいのがある!と息子が大興奮でした。
子どもが好きで買いました。量は少ないです
当たったことは無いけど、子供が大好き
弟が食べたがっていたので買いました!
子供用に。喜んでたのでよかったです。
そこそこ美味しいと子供が言うてます
味とゆうよりプレゼント欲しさに購入
サイズがちょうど良くて美味しかった
安いし子供にねだられても買いやすい
お値段…もう少し安いと嬉しい。。
子供が好きなのでよく買います。
このシリーズのチョコ美味しいです
子供のおやつに購入しました。
シールぐらい入ってて欲しい。
安かったので購入しました。
あまり量は入ってないです
子どもが勝手にリピート中
パパが子供に買いました。
息子のバレンタイン用に。
手が汚れないのが良い
不味そうで以外と旨い
(・∀・)イイネ!!