神羅万象チョコの絵師さんと同じ方のイラストなので買いました。正直、カードを重ねて紋章が浮かぶシステムは昔から別の商品であるものなので目新しさはないです。集めていこうとは思いますが、神羅ほど長くは続かない気がします。
バンダイ バンダイ 超獣戯牙ガオロードC第0 1枚 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,600商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
0弾ということで1つ22円でとても安く、全5種類と種類が少ないようなので試しに買ってみました。 1弾目以降は120円になるそうですが、ちょっと気になりますね。 100円以下だと更にハマったかもしれないです。
プロモーションとはいえブラックサンダーよりやすいとわ!現代っ子向けにするのかオジサン・オバサン向けにするのかで方向性変わりそう
0弾で税抜20円ということで買ってみました。 ウエハースは普通。 これを120円で買おうとは思えない商品でした。
この食感、チョコレートの味が好き! 会社のおやつとして食べてます。 3個で50円!安いおやつで大満足!
ゼロ弾は20円ということで購入しましたが、値段が安いのにウエハースがとても美味しかったです!
ガオロードというゲームアプリは知らないが、単純にチョコウエハースとして安く買えるので満足。
プロモーション価格だとしても、安すぎ!間違いなく原価割れ価格。20円って、すごい。
初めて買いました〜!20円?とびっくり❕おやつに良いな〜とたくさん買いました!
20円という安さにはビックリです!ウエハースも美味しく、子供が喜んでます☆
値段で買いましたが、子どもは気に入ったみたいでまた欲しいと言ってました。
お試しキャンペーンで20円! 変わったカードで子どもが喜んでいました。
22円でめちゃくちゃ安かったので買いました。 子供たちが喜んでました。
お試し価格で1枚20円でした!ウエハースチョコが美味しかったです
0段と言う事でお試し20円だったので子供のおやつには良かった
アプリでも遊べるようなので、集めて行きたいと思いました!
安いので購入しました。 甥っ子にあげます。
お試し価格だったので買ってみました。
安過ぎて驚き。買ってしまいました。
0弾安い! 子供が喜んで買ってた。
安くて気になったのでお試しです。
この種類だけ20円!激安です!
お試しにしても安くて嬉しい
プロモの為、安かったから。
サクサクおいしい。
アプリの進行に必要
お試し感覚でした