中身がつぶれない形で携帯しやすく、シャカシャカ振って喜んでいます。小さいのが沢山入っているので食べさせやすいです。 子供がこれが好きなのですが、なかなか売っていないので、取り扱い店舗が増えたらうれしいです。
バンダイ バンダイ いないいないばあ つまんでおこめ 24g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | バンダイ |
味はかなり薄味とゆうかほとんどしないくらいなのですが、1歳11ヶ月の子がお気に入りでワンワン!と言ってこれを欲しがります。なくなると、ワンワンは?と泣くので常備品になってます笑
1歳1カ月の息子がお気に入りでよく買います。 1つがちょうどいい量で6個入ってて30円は安い!うちの子にはちょっと掴みにくいのか落としまくりですが味は美味しいみたい。
可愛いです。一歳の娘用に買いましたが、持ち歩いてご機嫌でした。1つがちょうど良い量で、さっと食べられるし、粉もそんなに出なかったのでまたあったら買いたいです。
1歳2ヵ月の子供はパクパク食べます。 ワンワンも好きなので楽しんでます。 自分も食べてみましたが、塩分もちょうど良くて美味しかったです。
ちょっとおやつとしてあげるには少量でうちの子にはちょうどいいサイズです。ワンワンも可愛い。
子供がパッケージに惹かれて。 子供向けなので柔らかく軽い食感で とても薄味。
好き嫌いの激しい1歳の娘が、この商品が大好きで、いつもお世話になっています♪
子供が大好きで買ってます。泣いているときでもワンワンを見せれば泣き止みます
わんわんが可愛い。パッケージのみのために買うがイヤイヤ気なので仕方ない
やさしいしお味で児童にも安心のスナック菓子つまんでおこめです
子供が大好きないないいないばぁでよろこんでます。
つまむ練習にもなるし、味が滲み出て好きらしい。
初めての購入。 食べきりサイズなので良い。
粉々になりにくく食べやすそう
パッケージが可愛いです
使わせていただきました
美味しく食べてました!
少し塩気がある為購入
パッケージがかわいい
食べやすいようです。
個包装で便利です!
パクパク食べてます
普通に美味しい♡