久しぶりのLAWSONお試しゲット💪 3件目でやっと発見🎶高いのに小さい(>_<) でも…原材料が米、米麹だけなのにスッキリした甘さで美味しい😋冷たい甘酒もい~ですねぇ👍🏼
マルコメ マルコメ プラス糀 糀甘酒LLリッチ粒 130ml の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,858商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | マルコメ |
ブランド | プラス糀 |
個人的には甘すぎでした 量の割に、お値段も高めだと感じました リピートはないかな! ただ毎日飲まない人には小さめパックで衛生的だと思います
甘酒は飲む点滴。ノンアルなので嬉しい商品。味もおいしかったです。ちょっと高く思いました。スーパーでノンアル買うのがいいと思います
食塩なしの方が健康的だけど、粒ありは苦手。どうかなーと試しに買ってみました。迷ったけど、やっぱり今までのにします。
甘酒感が控え目の飲みやすい甘いドリンクです。栄養が摂れるのは嬉しいですが、毎日飲むにはちょっとお高いですね。
ポイントで購入しました。甘酒は好きじゃないんですが、ポイントなので試しに買ってみました。やっぱり少し苦手
この甘酒はよく買っているんですが、こちらは小さくてビックリ。私には物足りなさを感じる。味は美味しいです。
アルコール0%が嬉しい。身体にいいのかな〜?粒がわずかに残る感じだけど、もっと粒々感があってもいい。
結構甘いので好みは分かれそうなタイプ。飲み口はさらっとしているので夏なんかは飲みやすいかと。
発酵食品なので体に良いので初めて買いました。 砂糖が入って無いのでよかった。
甘酒の風味は弱くて苦手な人は飲みやすいと思いますが私には物足りなかったです。
飲みやすい!美味しかったからもうちょっと量があってもいいと思ってしまった!
ローソンのクーポンで購入しました。ちょっと高めですが美味しかったです。
冷たくても温かくても飲めます。紙パックにストローでお手軽です。
米と米麹だけで作られた甘酒を探していて試しに買ってみました。
料理に使うために買いました。多過ぎず使いやすい量です。
さっぱりして飲みやすく、おいしかったです。
甘酒はこれしか飲めません!美味しいです。
いつも買うのがなかったのでこれにしてみた
麹の味がしっかりしてて美味しいです。
飲みやすく、おいしい甘酒でした♪
値段が高めですが、美味しいです。
美味しかった!ヘルシーでいい。
結構濃いめ!パックでは珍しい
飲む点滴!飲みやすいです!
たくさんゲットした!うまい
そんなに甘くもなく美味しい
ノンアルコールなので良い
あっさりで飲みやすい
普通に美味しいです。
甘くて飲みやすかった
まあまあの感じです。
甘酒好きにおすすめ
粒々感が美味しい。
初めて買いました。
まろやかで美味しい
飲みやすい飲む点滴