家族みんな炭酸水飲むので、いつも1リットルをストックしてます。トップバリュもよく購入します。レモンが多いです。モモは初めて見たので購入してみましたが、とても美味しかったです。
イオン(AEON) Sparkling Water炭酸水もも500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | ピーエー |
とっても安くて炭酸水好きなうちの家族には欠かせない飲料です!家でも飲むし、旦那が仕事に行く時にかならず1本は持っていくのでこの価格なのはほんとにうれしい!
この桃のフレーバーの炭酸が美味しすぎていつも買います。ほんと味のしない炭酸なのに桃のフレーバー1つで一気に爽やかになってスッキリします。また買います(笑)
炭酸水の中で一番好きです。桃が良い加減で香り、甘さは入っていないけどとても飲みやすいです。定番商品になって1リットルで売っていただきたいです。
ほんのりピーチの味がとても美味しいです。このシリーズで1番好きかもしれません。期間限定とは言わず、レギュラーにしてほしいです。
よくこのシリーズを購入するのですが桃は初めてみたので気になって購入しました〜 後味がほんのり桃でおいしいです♪
美味しい炭酸水です、最近のお気に入り、期間限定なのが残念です。また発売されるのを期待してます。
このフレーバー付き炭酸水シリーズ好きで、よく飲みます ももは初めてでしたが飲みやすかったです
美味しくて安くて言うことなしです! 毎日炭酸水を飲むのですが、これが一番好きです♡
カロリーもなく、ももの風味がしっかりたのしめます。価格も58円とかなり安いです。
炭酸水を毎日飲むのが日課なのですが、今まで色々飲んできて大当たりの美味さです!
安い!そして桃のフレーバーで、無糖だけど雰囲気甘く感じて飲めるので最高です。
ももの風味がしつこくなくて飲みやすいです。 値段もいつも安いので嬉しいです。
ほんのり桃の味がして美味しいです。お値段もお手頃なのがうれしいです。
ほんのり桃❤️🍑ジュース飲みたくない私には嬉しいしっかりした桃風味
炭酸水5種類あります。味はしませんが香りと後味は確かにします。
新味です 美味しいですがウィルキンソンのほうが美味しいかな。
炭酸水に桃は初めて買いました。飲みやすく美味しかったです!
やっと出ました!モモ風味! いいね!ずっと売って欲しい。
炭酸が飲みたいけど甘いのは、、、、というときに最適。
安いのにちゃんとフレーバーが強く感じられて良い
ほんのり香りがしていい。甘くないので好きです。
すっきりして飲みやすいのにちゃんとももの味!
桃の味がほんのりで強炭酸で美味しかったてす!
初めてもも飲んでみました!!美味しいです♪
桃の風味がする。そのまま飲むのがおすすめ
安くて美味しいので助かっています。
桃の風味がして美味しかったです。
ほのかに桃の香りが漂ってスッキリ
とても美味しく値段にも満足です!
もう少し桃の香りが欲しいです
もも風味しっかり。美味しい。
ほのかに桃の香りがする炭酸水
スッキリした味で美味しい!
サッパリしていて飲みやすい
はじめての味で買いました!
ももの風味がして美味しい。
安くて美味しい桃が好き
これでお腹を膨らませる
安くて炭酸も強くて好き
ウイスキー割に使います
美味しく、リーズナブル
お買得です。美味しい。
ちょっと残念な味です
美味しいです^ ^
安い割には美味しい
甘くなくて美味しい
ももの香りが良い
家族の指定です。