以前は近くの家電量販店で購入していましたが、いつの間にか扱いが無くなったのでこちらで購入しました。本体はまだまだ使えそうなので替刃をずっと生産してもらえると嬉しいです。今どきのゴミの削減にも寄与できると思います。
貝印カミソリ biーhada ompaL替刃3個入 1個 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 929商品中
カテゴリ | カミソリ |
メーカー | 貝印カミソリ |
ブランド | ピーエー |
切れ味が悪くなったので替えを購入しました。 もう何年も使用していますが刃を変えれば またいい切れ味が戻るしまだまだ 使えそうです。肌も痛めないので これからも替え刃売り続けて欲しいです。
もはやなんぼ買ってるのかわからないくらい替え刃を買ってるのですが顔の毛剃りにはもちろん! あっ!剃り忘れた!って時に腕の毛などスーッと剃ることができるのし痛くないので便利です!
以前購入していた店から替刃が消えて困っていたところ、久しぶりにドンキで見つけて店頭にあった3つ全て買い占めました。もっと色んな場所で買えるようになると良いのですが。
電動シェーバーここのやつがいちばんよき!本体についてたやつが刃がボロボロになってきたのでこちらをかいました!3つも入ってておとくでした!
リピしてます。 前より値段が高くなりましたが これ以外に買おうとは思わないくらい! 普通の剃刀より 使いやすいし怪我しない 安全です
替刃はないものだと思っていたら偶然見つけたので購入しました。 付け替えも簡単で、またよく剃れるようになったので良かったです。
切れ味がすぐに悪くなるのでもう少し改良できないものでしょうか。。 カミソリで切ったりしないので安全ではあるのですが。
とても便利ですが、最近はあまり売っていなくて探しました💦 良く切れる! 顔のうぶ毛に大変重宝しています。
ポーチに替刃だけ入れておいてそのまま使うこともあります。 使いやすくてよく剃れるので長年愛用しています
顔剃りにいつも使ってます。身体の脱毛前の処理にも使いやすく肌に優しそうなので良いです。安いし。
ずっと探していてやっとみつけました!刃を変えたらびっくりするくらい剃りやすくなりました
変えたてはよく逸れるのですが数回使っただけですぐにかいかえる必要があります(><)
替え刃を見つけたときは感動しました。そしてリーズナブル。身だしなみの必需品です
太い毛を剃ったらダメになったので、買い替えました!肌に優しくて気に入ってます。
手軽で使いやすいがすぐ切れ味が悪くなってしまう。替刃があるのはとてもありがたい
顔剃りに使ってます。 変に肌を傷つけてしまうことがないのですごく良いです!
結構長いこと利用してます。 刃も簡単に付け替えられるので、助かります。
手動より電動の方が肌にまだ優しい感じがしたので、電動に変えました。
こんなに剃れないもんかなーって刃を替えてみたら笑えるくらい剃れた
私は普通の剃刀とあまり違いを感じなかったが、周りの評判は良い。
切れ味が悪くなりやすいので、替え刃あるのはすごく助かります!
安いので使っています。結構、刃を交換している気がします。
わりとすぐ切れなくなるけど 替刃が売ってるので、まあまあ
すぐ刃を変えなきゃいけないので、そこだけが難点です。
こすぱいいし、使用感もいいので3年ほど愛用してます。
リピートしています。簡単に使えて、本体も高くない。
眉剃りには欠かせないので 何個もストックしてます!
安くてよくそれるので好きです。すぐ刃悪くなるけど
付け替えの刃が売っているのでとても助かります。
すぐ刃がだめになるけどやすいから仕方ないかな
剃った後痛くないし、眉とかも整えやすくて便利
使いやすい剃りやすいで何回もリピしてます
3個入りの電動カミソリの替刃。コスパ良し
切れ味いいけど、直ぐに切れ味悪くなる。
なかなか見つからなくて、やっと買えた!
何度もリピしてます 衛生的にすごくいい
替え刃で衛生的に使えるので良いです。
顔の産毛を剃るのに使っています。
替え刃が必ず必要になるので購入。
使いやすいので、いつも使ってます
すぐに切れ味が悪くなるから買った
綺麗に剃れるのでリピートしてます
肌に優しいが、すぐに刃が悪くなる
替え刃が3個入っていてお得です!
やっぱり刃を変えるとよくそれます
顔に使ってます、重宝しています
脱毛前の処理のため使ってます
使いやすいのでリピしてます。
替刃があってありがたいです