シャンプー、コンディショナー、トリートメント、オイル、クリーム、でラインで使ってます。私の髪質には合っているようでとてもサラサラになり寝癖もつきにくいのでもう何年も愛用しています。
女性 / 30代代 / 茨城県 fZZc さんの口コミ一覧
いち髪 なめらかスムースケアトリートメント230g
いち髪
5.00 / 5ボールドジェルボール4Dフラワーサボン替MJ70個
P&G
ボールド
5.00 / 5元々アリエールのジェルボールを使っていたのですが洗濯回数が上がり液体にしてしまいましたが、本音を言えばジェルボールが楽チンなんだよな…と思っていた時にボールドのフラワーサボンの匂いに惚れてそっちの液体に鞍替え。 そしてホームセンターの初売りで1000円だったのでジェルボールに手を出してしまいました。匂いも好きだし楽なジェルボールだし…なのできっともう戻れなくなると思います。
上白糖 1㎏
パールエース
5.00 / 5お砂糖といったらこれ!ってくらいお世話になっています。
日本ハム ZEROベーコン 35g
日本ハム
ゼロ
4.00 / 5我が家は沢山は使わないのでこの量で十分な上、安いので助かります。
トップバリュ ミートボール 96g
トップバリュ
5.00 / 5主人がこの味が好きでちょこちょこお弁当に入れています。使う時の量に応じて3袋セットの方を買ったり、こちらの1袋だけの方を買ったりしています。
トップバリュ 純正ごま油 150g
トップバリュ
5.00 / 5他の同じくらいのお値段のものより量も入っているし、200円せず買えるのでいつもこれにしてます。しっかりごま油の風味もしますし問題なしです。
はごろも シーチキンSmile水煮Lフレーク60g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5缶のゴミが出ないのでついついこちらを買ってしまいます。缶の何個かセットのものだと水煮、油漬のみで買うしかないのですがこちらだと必要な方をひとつずつ買えるのも助かります。
シナップス パイルガーゼFタオルグラデーションスタ
シナップス・ジャパン
5.00 / 5このシリーズのフェイスタオルはいつも私がハンカチ代わりに使用しているのですが、今回の星柄は12月に生まれてくる子供のチャイルドシートや抱っこ紐のよだれカバーを作ろうと思い購入しました。
ビオレ スキンケア洗顔料モイスチャー ミニ 30g
花王
ビオレ
5.00 / 5出産のため入院バックに入れようと思い購入しました。
いち髪 濃密W保湿ケアSP&CDミニセット 1個
いち髪 濃密W保湿ケアSP&CDミニセット 1個
Sparkling Water炭酸水もも500ml
ピーエー
5.00 / 5とても美味しく値段にも満足です!
クノールスープDELIたらこクリームパスタ45.3
味の素
スープDELI
5.00 / 5仕事の休憩時間のお供にすることが多くて重宝しています
トップバリュ 生餃子 14粒
トップバリュ
5.00 / 5いつもこちらを揚げ餃子にして食べています。美味しいし値段もお手頃で助かっています。
武蔵製菓 かりんとふうまんじょう 1個
5.00 / 5とても美味しいです。皮の部分が想像よりもかりんとうっぽかったです
ブルボン アルフォートMチョコメープル 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5メープルにはまっているので、とても美味しく食べました!
元林 マスキングテープ 無地 ホワイト
元林
5.00 / 5詰め替えの食材を容器に移したら後でも賞味期限が分かるように書いておくために購入しました。
ヘルシーアイ 無脂肪牛乳
イオン(AEON)
5.00 / 5主人は持病で脂質を抑えなくてはいけないのですが、牛乳が好きなので重宝してます。