ミックスナッツの中ではけっこう安い方だと思います。味も美味しくて袋もジッパー付きで便利です。オヤツやおつまみにとても良いので常備しておきたいです。夫もナッツが好きなのでまたすぐに買いに行こう。
イオン(AEON) TV ミックスナッツ 140g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,277商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | イオン(AEON) |
塩コショウがほんのりきいてるジャイアントコーンが特においしいです、次点で衣つきピーナッツやカシューナッツが少し甘めでおいしいです
これより量が少ないのが、3つありましたが、 全部同じ値段でした。価格謎設定。
よく確かめるないで購入しました。いろいろなナッツ入っていましたが、味もの足りないか?ピンと来ない。ナッツの種があり過ぎか?
野菜を使ってナッツ和えを作りました。子どもも「カリカリしておいしい」と言ってました。チャック付きで便利です(^^)
ジッパーついててとめられるし、日々のおやつに少しずつ食べていけるのが気に入ってます。塩加減的におつまみにもよい。
ビール🍺🍺🍺のツマミ❣️鉄板だ。今日もビール行くぜ❣️豆とビール、こんな幸せは無かろう?生きていて良かった❣️
ピーナッツとアーモンド、ジャイアントコーン、くるみ、カシューナッツ、衣がけピーナッツがミックスされています。
色々なナッツが入っていて、おかずにも、フレークにも、混ぜて使ってます。香ばしくてとっても美味しいです。
ミックスナッツはよく買いますが、これは初めて買ってみました。 色々な味が楽しめてとてもいいです。
ナッツ大好き!お酒のお供はナッツが最高です。ナッツは身体にも良いのでよく買います。
最高!塩見もあって、ピーナッツ多め?と思いつつもすぐに食べてしまいます。
ジャイアントコーンが入ってるのが嬉しいです。すぐ食べ終わってしまいます。
賞味期限が近いらしくワゴンセールで70円でした!とても美味しかった。
ジップが付いているので保存に便利。もっと量が多いのも販売してほしい。
チャック付きが便利でいろんな種類のナッツが入っているので。あきない
恵方巻きで食べる豆ように購入✨ 普通につまみで美味しかった(笑)
塩味がきいていて、ついつい手が伸びてしまいます。美味しいです
色々な種類のナッツが詰まっている。 チャック付き袋も便利。
いろんな物がMIXされてて、美味しい。 塩味もほどよい。
6種類のナッツがお手軽に味わえます。お得で美味しいです。
味がしっかりしていて 小腹が空いた時に おすすめです。
時々ナッツ類食べたくなるのでトップバリュ品のを購入。
安くなってたので買ってみたけど、塩味足りなかった。
賞味期限が近いと言う理由で75円で売っていました。
美味しいけど、ちょっと塩分が私には多い気がする
そのまま食べたり、サラダに乗せたりしています!
おつまみに最適です。値段もお手頃でちょうどいい
安かったけど、もう少し塩分控えめが良かった。
塩加減が好きです 小腹が空いたときにおすすめ
ついつい食べすぎてしまいます。おいしいです。
ビールのおつまみに色々入ってて美味しいです
チャック付きで便利でポリポリ食べています。
安くて、ジャイアントコーンが入っている。
ヨーグルトに入れて食べるのにちょうど良い
美味しくて手が止まらなくなりきけんです
中に少し固くて食べずらいものがあった
美味しい!でも、ピーナッツの量が多い
健康のため、毎日少しずつ食べています
もう少し量がはいってくれてると嬉しい
ナッツ好きにはいろいろ入ってていい。
それぞれの配合率が良い感じでした。
140gで300円まぁ美味しいです
健康のために定期的に買ってます。
ナッツのミックス感が丁度いい❗️
小袋がなかったので、大きいもの。
いつも買ってます👍 お手頃でよい
美味しいのですが、結構薄味でした
んー、ピーナッツの量が多すぎる…