ミックスナッツの中ではけっこう安い方だと思います。味も美味しくて袋もジッパー付きで便利です。オヤツやおつまみにとても良いので常備しておきたいです。夫もナッツが好きなのでまたすぐに買いに行こう。
イオン(AEON) TV ミックスナッツ 140g の高評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
塩コショウがほんのりきいてるジャイアントコーンが特においしいです、次点で衣つきピーナッツやカシューナッツが少し甘めでおいしいです
これより量が少ないのが、3つありましたが、 全部同じ値段でした。価格謎設定。
野菜を使ってナッツ和えを作りました。子どもも「カリカリしておいしい」と言ってました。チャック付きで便利です(^^)
ジッパーついててとめられるし、日々のおやつに少しずつ食べていけるのが気に入ってます。塩加減的におつまみにもよい。
ビール🍺🍺🍺のツマミ❣️鉄板だ。今日もビール行くぜ❣️豆とビール、こんな幸せは無かろう?生きていて良かった❣️
ピーナッツとアーモンド、ジャイアントコーン、くるみ、カシューナッツ、衣がけピーナッツがミックスされています。
色々なナッツが入っていて、おかずにも、フレークにも、混ぜて使ってます。香ばしくてとっても美味しいです。
ミックスナッツはよく買いますが、これは初めて買ってみました。 色々な味が楽しめてとてもいいです。
最高!塩見もあって、ピーナッツ多め?と思いつつもすぐに食べてしまいます。
賞味期限が近いらしくワゴンセールで70円でした!とても美味しかった。
ジップが付いているので保存に便利。もっと量が多いのも販売してほしい。
チャック付きが便利でいろんな種類のナッツが入っているので。あきない
恵方巻きで食べる豆ように購入✨ 普通につまみで美味しかった(笑)
いろんな物がMIXされてて、美味しい。 塩味もほどよい。
6種類のナッツがお手軽に味わえます。お得で美味しいです。
味がしっかりしていて 小腹が空いた時に おすすめです。
時々ナッツ類食べたくなるのでトップバリュ品のを購入。
安くなってたので買ってみたけど、塩味足りなかった。
そのまま食べたり、サラダに乗せたりしています!
安かったけど、もう少し塩分控えめが良かった。
塩加減が好きです 小腹が空いたときにおすすめ
ついつい食べすぎてしまいます。おいしいです。
ビールのおつまみに色々入ってて美味しいです
チャック付きで便利でポリポリ食べています。
安くて、ジャイアントコーンが入っている。
ヨーグルトに入れて食べるのにちょうど良い
美味しくて手が止まらなくなりきけんです
ナッツ好きにはいろいろ入ってていい。
それぞれの配合率が良い感じでした。
健康のために定期的に買ってます。
ナッツのミックス感が丁度いい❗️
美味しい、つい食べすぎてしまう
ナッツが体に良いから大好きです
ちょっと食べたい時に重宝します
色々な種類が入っていて美味しい
ほかのナッツより安くていいです
ミックスナッツは塩味がいい。
ビールのおつまみに買いました
値段の割に量が入っています。
色々なナッツが入っていてお得
主人が気に入って買いました
クルミが入ってて嬉しい!!
小袋になってるのが良いね
おやつとパンに入れるため
小分け袋じゃないのが残念
主人のおやつに買いました
香ばしくて美味しいです。
とても美味しかったです
色々入っていて美味しい