朝食や小腹が空いた時に良いです このサイズにもチャック袋を使ってくれたら尚嬉しいのに。
TV コーンフレークシュガータイプ 230g の高評価の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,017商品中
久しぶりの購入。 子供の頃に良く食した、懐かしいお菓子。 今は、シュガー無しやチョコ味など種類があります。そのまま頂いても牛乳かけても...個人的には、プレーンヨーグルトかけるのが美味しいです。 小分けの大袋入りがあると、持ち運びできて便利(小腹がすいた時)。
シスコーンが値上がりしてたのでこちらを購入。大きな差はなく美味しかったです。シスコーンと比べるとややフレークが大きい気がします。 チャックが付いていないのはマイナスですがこれだけお安いので妥協できます。
安くていいですね✨ ついついたくさん食べてしまいます。 牛乳に入れて食べてもいいし、そのままサクサクと食べてもいいし。2つの食感を楽しんでいます^_^ 食べ出したら止まらなくなるので注意です…
安売りで 188円 230g。甘口のコーンフレークですが、プレーンと比べてもカロリーには大差がない。152kcal/40g。内容量の多い(+30g)こちらの製品がお買い得ですな。
子どもの離乳食に。 シュガーがかかっていないものがあればなお良かったのですが、お手頃で助かりました。 サクサクでそのまま摘まんでも美味しかったです。
安いし助かる。子供が大人っぽいグラノーラは味が好きではないみたいで、こちらは甘さもあり牛乳も取れるから朝食にパンと食べてます。
日清シスコが製造してるので、シスコーンが好きな子供用に。 パッケージが違うとうるさいので詰め替え用として買いました(笑)
子どもが朝牛乳をかけて食べます。甘めなのが好きなのでシュガーです pb商品なのでお値段もお手頃で容量もあるので助かります
仕事に行く前に毎朝食べています。節約のため他のコーンフレークより安いこちらを購入しています。味は普通に美味しいです。
コーンフレークは良く食べるので必ず買い置きしています。 メーカー品とも差を感じられずお安いので購入してます。
このコーンフレークはお値段もよく、ずっと朝に食べています。 高い物よりこちらの方が食べなれたせいか好きです。
安くて美味しくて、朝に時間がない時の味方です。 アイスにトッピングもよし、牛乳かけてそのままドン!でもよし!
フレークだけではめったに食べませんがパフェには大活躍。 安いし他社の商品とあまり変わらないのでじゅうぶん。
甘すぎず、食べやすいです。チャック付き袋ではありませんが、すぐに食べてしまうので、安いのがありがたいです。
イオンに立ち寄ったついでに購入。普段はこちらがメイン。370gのものと合わせて600gにしたかったから。
類似品の⭕️コーンから切り替え。コスパ良くて味も良し。やジップロック付きのパケージじゃないのがマイナス
久しぶりに購入!安くて他のメーカーの物と全然変わらず美味しい!小腹が空いたらおやつ代わりにと思って…
安い!朝ごはんに食べてる。サクサクしてて美味しい。牛乳かけてる。カロリーコントロールしやすくて好き。
PBだからかコーンフレークのラインナップの中で一番安いと思う。子供たちの好きな甘さでよく買います。
毎朝ヨーグルト、牛乳に入れて食べてます! 甘さもちょうど良いし量もけっこう入っていてお買い得です!
他のメーカーのコーンフレークよりフレークが大きいので食べ応えがある。 チャック袋だったら嬉しい。
初めてですがこのフレーク系は大好きで、朝食だけではなくデザートなどにも使っていきたいと思います。
久しぶりにコーンフレークが食べたくて。そのままパリポリ食べるのが好き。旦那は甘すぎと言っていた
牛乳だけかけて食べるときもありますが、バナナなど果物を入れて食べても美味しく食べられました。
美味しいです。子どもたちの朝ごはん用に購入しました。ただチャックが付いていないのが残念です。
大手メーカーが値上げしている中、プライベートブランドさんはお値段安価なままで助かっています。
サクサクしていて粒も大きめなので食べ応えもあり、とても美味しかったです。また購入したいです。
コーンフレークは色んなアレンジをして食べることが出来るのでたくさん入ってるこれが1番好きです
食パンとコーンフレークを交互に朝食で食べています! 程よい甘さで、牛乳もごくごく飲めます。笑
甘いものを食べる代わりにコーンフレークに 牛乳をかけて食べています。 お安くて助かります。
少し甘めに感じますが、安くて助かります。 ウエルシア薬局で割引の対象にもなり助かりました。
「シュガー」なので甘さは充分あります。 これに牛乳をかけるだけで、お手軽朝食の出来上がり。
子供はなかなか牛乳を飲まないのだけど、これにかけて食べてくれるので、つい買ってしまいます。
可もなく不可もなし 安いのでよく購入しています チャック袋にしていただけると嬉しいです。
トップバリューなので同じような商品と比べても量も入ってて味も変わらず美味しくてお得です!
我が家で、1人だけグラノーラが嫌いな子の為に、いつもコレを購入‼️とっても美味しいです
コスパがいいのでリピートです。一度開けると止めれませんが、詰め替えるので問題ないです。
ヨーグルトのトッピングに使ってます。こちらにアイスを入れてパフェ風にもしています。
イオン商品なのでコスパ良し、味も元祖のものと変わらずでしたので、当然こちらですね。
コーンフレークの違いとかはわからないのでなんともいえないけど、大容量で美味しいです
ドラックストアーのセールの方が安く買えた…でも、乳酸菌入りというのは良いですね〜。
定番のコーンフレークという感じで程よい甘さがありおいしいです! よく購入します。
このまま食べたり牛乳、ヨーグルトかけたり、パフェに使ったりと色々使ってます。
ヨーグルトと一緒に食べる用に購入。 ほんのり甘いので、プレーンヨーグルトが合う。
朝ごはんのヨーグルトの中に 入れて食べます。 軽い感じで食べられるから良いです。
プレーンヨーグルトと一緒に食べる用です。サクサク感が加わってとても美味しいです。