ちゃんと海苔の風味がしっかり。この価格でこのクオリティ。AEONすごい!
トップバリュ ポテトチップ のりしお味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | トップバリュ |
たまに食べると美味しいです
大好きです。ポテチの中で一押しです。ほんとは大袋サイズがコスパ1番ですが、開けるとまず全部食べちゃうので、我慢して小さめサイズを購入。でも、イベントの日とかには売り切れてる店舗もあったりして、イオンをはしごした事もあります。
のり塩の味が効いてて美味しいです。正直あまり期待していなかったけれどリピートも有りです。お値段がお安いとさらに嬉しいです。トップバリューシリーズの商品は最近色々と販売されているので試したりしています!!!!!
安いし美味しいけど、 ポテトが全体的に揚がり過ぎで 茶色が濃いのが多かったように感じられました。 (このシリーズの、塩味は普通の揚がり具合でした。)
とにかく安さ!という方におすすめ。食感な細かいところを言えばカルビーにはかないませんが、普通はおやつとして食べるので全く味に関しては問題ありません。
イオンのプライベートブランド・トップバリュのポテトチップス。 のりしお味。 同等の既製品より10円ほど安かった。 味等の品質は特に違わない。
安かったのであまり期待していませんでしたがふつうに美味しくてビックリしました。これからはカ〇ビーのものじゃなくてこちらを買います。
とってもコスパのいいポテトチップスです。のりしおは最近見かけないのでとても嬉しいです。また機会があったら購入したいと思います。
価格の安さがとっても嬉しい一品! のり塩味もしっかりとしてるので、メーカーのポテトチップスと変わりなく美味しくいただけます。
食べだしたら止まらない美味しさ。 ちょうど良い、塩加減です。 もう少し食べたいという思いで終わるので、また買ってしまいます。
安かったのでお試しに購入してみました。 普通に美味しかったらしいです。 製造元を見ると某有名メーカーだったので納得です。
トップバリュブランドでとても安価なのでこれにしました。68円でした! 78円のサワークリームオニオン味も気になりました。
なるべく食べないようにしているがたまに無性に食べたくなるポテトチップス。我慢しているせいか安いのに美味しく感じました。
子供ハマり大好きになりました。 唐辛子の辛さが少し気になったので評価4に しました。 コスパで安いので助かってます。
ポテトの揚げ具合が良いのか、とても美味しかったです。あっという間に食べてしまう量が良いような残念なような…。
国産じゃがいも使用で安心、大手企業のポテチと変わらない味です。安くてほんのりと海苔が香り美味しいです。
揚げすぎで、全部茶色っぽいです。焦げる手前のような。 でもコスパいいので、忘れた頃にまた買うかも。
おやつにちょうどいいサイズです。2、3人でつまんですぐに食べきるので、食べ過ぎる心配がないです。
お菓子と言ったらポテチ、ポテチと言ったらのり塩、のり塩と言ったらトップバリュって思ってます。
安くて、おいしい!1袋食べたという満足感もあるので、食べ過ぎちゃう子供に与えるといいかな。
いつもはコンソメですが、初めて買ってみました。 普通に美味しかったです✨ また買います◎
いつも安い価格で提供されているので購入しました。味もメーカーものと変わらず美味しいです。
カルビーのポテトチップスに負けないくらい美味しいです。 のりしおが一番お気に入りです!
他のに比べてかなり安かったので買ってみました さほど変わらなかったので良かったです!
久しぶりに食べたら 止まらなくて全部食べちゃいました! 値段も凄くお得だと思います
子供のおやつの定番!!某有名メーカーのものと変わりないのに、お安くてコスパ良し!!
他の製品よりは 少し薄めですが 安いので しお コンソメ のり塩と味を楽しんでます
うまい!つい手が、、笑笑。だめだ食べてしまう笑笑笑 とにかく安くて美味しいです!
すごく安く買いました。味はどうかな?と思いながら買いましたが美味しかったです。
年齢を経るごとに、のりしおがす気になってきました(笑)しょっぱすぎず美味しい。
しっかりのりしおの味がするのに、 軽い食感!! かるーく一袋たべちゃうおいしさ
某有名メーカーに比べると味に野暮ったさがあります。でも安いから買ってしまう。
プライベートブランドなので安い。70円ぐらいだったはず。量も手頃で美味しい。
のり塩が程よくきいていてとてもおいしかったです。量もちょうど良い感じでした。
この塩っぱさがたまらなく美味しいです。 お値段もリーズナブルで助かります。
製造元は湖池屋。湖池屋のポテトチップスがアコレでいつでも59円。ありがたや
トップバリュのポテトチップススは初めてですが美味しそうなので購入しました。
食べきりサイズなのが良いですね!スーパーで、いつの間にか手が伸びてます。
オヤツとして購入。普通に食べる分には問題無し。値段も手頃なので良いかも。
もう少しのりの風味があると嬉しいですが、この値段なら十分な美味しさです。
最初味薄っ!って思ったけど食べてるうちに凄くおいしく感じた、また買いたい
安いし、美味しかった。うす塩はだったのに、のり塩の方が美味しく感じた。
小腹が空いた時の為に購入です。 量も良く美味しいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
塩味が強すぎですが、しょっぱいものが食べたかったので美味しかったです。
カルビーやコイケヤと比較しても劣らない味 むしろ価格が安い分お得かも?
イオンでのトップバリュブランドの商品のため、格安でとても美味しいです。
美味しい!そしてとにかく安い! 買ったらすぐひと袋食べてしまいます😂
とても安くて購入しました。味付けもあっさりしていて美味しかったです。
あじはいいけど謎のぽそぽそ感 カルビーポテトばかり食べてるからかな?