マ·マー製 のマカロニですわ。マ·マーの正規品と さほど違いは無い。容量が コレの方が少し多いけど価格が安い。パッーケージが違うだけ。製造工場は どちらも宇都宮工場。ならコッチをかいますわな··普通。弾力が有って美味い。
イオン(AEON) トップバリュ 早ゆでサラダマカロニ 200g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 449商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で必要な物を購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
0歳と2歳の娘のために、簡単に早くて茹でられるこちらはお値段もとても安いので助かっています。一度に大量に食べることもないので、このくらいの量が子どもにはちょうどいい。使いやすいです。
3分で茹でられるのはとっても便利です。以前は茹でてあるのが売ってたんですが、無くなっていたので…。あれ、便利だったのになぁ〜。意外にマカロニサラダって手間の割に脇役なんだょね(笑)
早茹でなので、作ろうと思ってすぐ食べられるのがいいです。サラダ以外にも、きなこをまぶして子供のおやつにしたり、カレーの残りをかけてグラタンにしたり、便利なので常備しています(^^)
早ゆでで助かっています。サラダにグラタンととても気に入っていますアレンジしてグラタンに少し足しても美味しいです もちろんお弁当にサラダとして入れています。
大きさが丁度良く、3分で茹でられるのでとても使いやすいです。 サラダにボリュームを持たせたい時に使っています。
トップバリューの商品で安かったので買いました。 近々また値上がりするみたいなので感謝デーに買っておきました。
早ゆで有難い!けど面倒な時はレンジで済ませちゃいます(笑)マカロニサラダをガッツリ食べたくて購入しました!
マカロニサラダが大好きな家族(4人)に作ります。 一袋作ると、殆どその日のうちに無くなってしまいます♪
早ゆでのマカロニを好んで買っています。10分とかゆっくり茹でるの面倒です。安いし早く出来るし便利。
茹で時間調節して、子どもにも食べさせやすいです。グラタンもおやつも、色々アレンジできて便利。
早茹でがありがたい。電気代も時間も節約できる。小麦の風味とかわかんない人間にはこれで十分。
サラダのボリュームが足りないときに、すぐ茹であがりちゃちゃっと補えて重宝しています。
3分で茹でられる!! さっさっと野菜とゆで卵と混ぜてマカロニサラダが作れていい。
トップバリュは嫌だなぁ〜と思ったけど マーマー製だから良いかって購入。普通です。
マカロニサラダに使用しました。 ぷりぷりして 食べ応えごあり 美味しかったです。
マカロニサラダが好きなので、よく買います。早ゆでなので時短になって助かります。
早ゆでのマカロニで安いので助かります。 あと1品欲しい時によく活躍してます。
お安くて、湯で時間も短くて、たいへん助かります!もっちり食感でおいしいです。
ゆで時が早いので、時短にもなるし、火を使う時間も短いので暑さにも影響します。
子どもが好きなのでマカロニはよく買います!こだわりがないので、値段重視です
早く茹でられるので、ガス代が助かります。 食感ももっちりで美味しいです。
マカロニサラダには早ゆでで楽ちんなこちらのマカロニをいつも使用してます。
早く茹で上がるので、時間が無い時にサラダなど早く作れて便利だと思います。
早ゆでなので、時間短縮にとても便利で、おいしいモチモチのマカロニです。
安さと美味しさが抜群です! ジッパータイプでは無いが、使い勝手は良し!
サイズが大きすぎず はや茹でで助かります。 PBだからお安いのも良い
マカロニのサイズが少し小さいですが、3分で茹であがるのはいいですね!
マカロニサラダにきな粉マカロニになんでも早くできるから気に入ってる!
早く茹で上がる。マカロニグラタン、マカロニサラダにして美味しかった
早く茹でられて食べられるのがおすすめです❕グラタンにもよく合います
グラタン用のマカロニが欲しかったのに無くて…これを購入しました。
トップバリューなので安いし早ゆでがいいなと思って購入しました。
湯で時間が3分で直ぐに茹でれるので購入。普通に美味しくて良い。
早ゆで助かります。時短できるし、ガス代も節約になると思います。
思ったよりも小さくて食べにくかった 早ゆでだから仕方ないのかも
速くゆでれて、シーザードレッシングとあえて黒胡椒をふるとgoo
早茹でマカロニサラダ、、たまにはマカロニサラダでもいいかな😊
茹で時間が短くてもしっかりゆがけるので時短になっていいです。
プリプリのマカロニ。サラダ用だけあって美味しく仕上がります!
はや茹でができるのでとても便利です!安価で助かっております!
マカロニサラダを作る時はこれ! 安いし3分と言う短さが良い✨
安いです。味は普通においしいし早ゆでなので使いやすいです!
安かったので買ってみました。サラダやグラタンに使いたいです
すぐ、茹で上がるので、使い勝手が良い。低価格なのも嬉しい。
トップバリュー、安くて他社と変わらないので良く買います。
いつも買ってる。いつも放置しすぎてブヨブヨにしてしまうw
こどもがマカロニサラダ大好きです。はやゆでは助かります!
茹でるとかなり大きくなり、早ゆでができるので購入した。
- KOHYO¥118
- イオン香椎浜¥118