0歳と2歳の娘のために、簡単に早くて茹でられるこちらはお値段もとても安いので助かっています。一度に大量に食べることもないので、このくらいの量が子どもにはちょうどいい。使いやすいです。
イオン(AEON) トップバリュ 早ゆでサラダマカロニ 200g の高評価の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 466商品中
早茹でなので、作ろうと思ってすぐ食べられるのがいいです。サラダ以外にも、きなこをまぶして子供のおやつにしたり、カレーの残りをかけてグラタンにしたり、便利なので常備しています(^^)
早ゆでで助かっています。サラダにグラタンととても気に入っていますアレンジしてグラタンに少し足しても美味しいです もちろんお弁当にサラダとして入れています。
大きさが丁度良く、3分で茹でられるのでとても使いやすいです。 サラダにボリュームを持たせたい時に使っています。
トップバリューの商品で安かったので買いました。 近々また値上がりするみたいなので感謝デーに買っておきました。
早ゆで有難い!けど面倒な時はレンジで済ませちゃいます(笑)マカロニサラダをガッツリ食べたくて購入しました!
マカロニサラダが大好きな家族(4人)に作ります。 一袋作ると、殆どその日のうちに無くなってしまいます♪
久しぶりに買いました 今回はマカロニサラダをします 乾物なので保存がきくし、備蓄品としても良いですね
早ゆでのマカロニを好んで買っています。10分とかゆっくり茹でるの面倒です。安いし早く出来るし便利。
早茹でがありがたい。電気代も時間も節約できる。小麦の風味とかわかんない人間にはこれで十分。
はやゆでで3分と早いからこれにしました。光熱費も高くなっている今、時短の商品は良いです。
サラダのボリュームが足りないときに、すぐ茹であがりちゃちゃっと補えて重宝しています。
3分で茹でられる!! さっさっと野菜とゆで卵と混ぜてマカロニサラダが作れていい。
マカロニサラダに使用しました。 ぷりぷりして 食べ応えごあり 美味しかったです。
マカロニサラダが好きなので、よく買います。早ゆでなので時短になって助かります。
早ゆでのマカロニで安いので助かります。 あと1品欲しい時によく活躍してます。
お安くて、湯で時間も短くて、たいへん助かります!もっちり食感でおいしいです。
ゆで時が早いので、時短にもなるし、火を使う時間も短いので暑さにも影響します。
子どもが好きなのでマカロニはよく買います!こだわりがないので、値段重視です
早く茹でられるので、ガス代が助かります。 食感ももっちりで美味しいです。
早ゆでなので、時間短縮にとても便利で、おいしいモチモチのマカロニです。
サイズが大きすぎず はや茹でで助かります。 PBだからお安いのも良い
マカロニのサイズが少し小さいですが、3分で茹であがるのはいいですね!
マカロニサラダにきな粉マカロニになんでも早くできるから気に入ってる!
早く茹でられて食べられるのがおすすめです❕グラタンにもよく合います
トップバリューなので安いし早ゆでがいいなと思って購入しました。
湯で時間が3分で直ぐに茹でれるので購入。普通に美味しくて良い。
早ゆで助かります。時短できるし、ガス代も節約になると思います。
速くゆでれて、シーザードレッシングとあえて黒胡椒をふるとgoo
茹で時間が短くてもしっかりゆがけるので時短になっていいです。
マカロニサラダを作る時はこれ! 安いし3分と言う短さが良い✨
安いです。味は普通においしいし早ゆでなので使いやすいです!
安かったので買ってみました。サラダやグラタンに使いたいです
すぐ、茹で上がるので、使い勝手が良い。低価格なのも嬉しい。
トップバリュー、安くて他社と変わらないので良く買います。
いつも買ってる。いつも放置しすぎてブヨブヨにしてしまうw
こどもがマカロニサラダ大好きです。はやゆでは助かります!
茹で時間が短く料理に助かる。 モチっとして美味しかった
3分でできるので時短になります。味も美味しかったです。
安くてありがたいマカロニ!サラダにグラタンに使いました
作り方は簡単で美味しいです。安いですし。まんぞくでず。
ゆがくのに時間がかかるの嫌いなので、 これは助かります
幼児でも食べやすい大きさ。早ゆでで時短できるは嬉しい。
たまに食べたくなるマカロニサラダ私も主人も好きなので
マカロニサラダに。量も多く、サラダに丁度いい大きさ!
すぐ茹でて食べられて、価格も安く常備したい商品です。
早く茹でられるので便利です。 そして安くて美味しい。
早ゆでなので、時間がないときもサッと出来て便利です。
早く茹で上がるから時短で一品できるので重宝します。
手頃な大きさ値段で選んでみました。続けて買います。