とにかくどこよりもいつも安く買える食パンです。風味や口当たりはさっぱりとしているので、甘味があるものやもっちり好きさんには少し物足りないかもしれません。でもとにかく安いので私はOKです。
イオン(AEON) ベストプライス 毎日の食卓 4枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | イオン(AEON) |
4枚切りでこのお値段、コスパ最高!!です。 みみがもう少し柔らかいと、嬉しいです。 味は、甘くなく これくらいが丁度良いです。 甘さを求める時には、デニッシュパン 購入します。
安いし、美味しいし、イオン行ったら買うけど、4枚切りがイオンにしか売ってないから、イオンビックにも置いて欲しい。。(イオンビックは6枚・5枚切りとかしかないので…)
4枚切りで皮がしっかり目のパンです。 片面トーストして頂きましたが、美味しく頂きました。 安くて、朝から一枚で十分お腹が満たされる厚みです。
値段に惹かれて買いました。確かに高いものの方がパンそのものが美味しいと思いますが、朝トーストに色々のせて食べているので特に問題はないです。
初めて購入しました。いつも厚切りを購入しているので、少しお高いのをかってましたが、安い食パンで4枚切りを発見!買ってしまいました。
安いし4枚切りなので満足感があります。 トーストしてしてすぐ食べると他の食パンとは変わらない食感で美味しくいただけます。
とにかく毎日安い!割引の高級パンがないときは必ずこれ!高級パンに比べると味や食感は劣るけど、分厚いしお腹はふくれるので◎
普段5枚切り美味しく頂いてます。最近はホットサンドするのに8枚切りが無いので4枚切りをカットして具を入れて食べてます。
安いのに、安くなっていたので、買いました。 我が家は4枚切りなので、4枚切りのパンであることと、安いので、助かります。
超熟4枚切りと食べ比べ しっとりもっちり感が全然違う 超熟のが美味しい ジャムとかつけるなら安いこっちでいいとは思う
自社ブランドだから安くてそこそこ美味しい。へたに安売りのパサパサのパンよりかはリピートしてもよいレベル。
厚切りは本当に美味しい。 軽くトーストすると、サクッともちもちしていて、バターで更に美味しくなります。
4枚スライスなので食べ応えはあります。 少しパンが固いですが、このお値段ですので文句は言えません。
税込87円とは安い。 4枚切れだからかな。 焼いてそのまま何も塗らず食べると甘さ感じていい。
トップバリュのお得な食パンで、厚切りがあるのはうれしい ピザトーストにしました おいしいです
6枚切りばかり買っていたけど4枚切りの方が噛みごたえもある分1枚食べれば満足できるので良い
6、5枚切りが欠品していて4枚切りを初めて購入しました。厚みがあって食べ応えありそうです。
なんと言ってもコスパ最高!!味は普通だけどパサパサもしてないし、これで88円なら文句なし。
安くて美味しいのでよく購入しています。朝ご飯に食パンをよく食べるので安いと助かります。
安かったので初めて買ってみました! そこまでふわふわではないけど十分美味しかった
切り込みを入れてマーガリンとはちみつをかけて食べました。 食べ応えありますね♪
まだ安価ですが、以前はもっと安価だったので残念です💦味は普通に良いと思います。
厚みがあるので食べ応えがあります。トーストにマーガリンだけど、満足しました。
分厚い食パンが食べたいと思い、お買い得価格だったので購入。 また、買います。
4枚切りの食べ応えのある贅沢感が、リーズナブルな価格で美味しく頂きました。
四枚切りなので食べごたえがあります。 間に何か挟んで食べるのに適してます‼
初めて買いました。 いつもパンの間に何かしら挟むので、安いと助かります。
イオンにしか売ってない95円(税込)の安くて、おいしい四つ切り食パン🍞
安くて美味しいので、朝はパン派の我が家はお世話になっています(^^)
四枚切りはあまり好きではないのですが、安いのでしかたなく買いました
4枚の厚切りは、あまりみないサイズ。朝はこれ1枚でいい感じだった。
安くて助かります!4枚切り、厚くてトーストにすると美味しいです。
4枚切りしか残ってなくて… 真ん中切って何か詰めて食べてみます✨
いつもの変わらない味と食感です。 朝はコレと決めていますので…
4枚切りなかなか販売されてないので見つけて嬉しくなり買いました
安くなっていたから買ったけど、他のパンの🍞ほうが美味しいかな。
安いけどお値段以上に美味しくて、食べ応えあります(o^^o)
食パンが食べたくて 厚切りのほうが1回で食べごたえもあります
コスパいいです。一枚で結構お腹いっぱいになるので、いいです。
フレンチトーストにはいつもこれ。厚みが良い。コスパは最高。
何か付けたり乗せたりして食べるので安くても全然問題ないです
イオンの毎日の、食卓パン4枚で、税込価格81円と安い。
- イオンスタイル箕面¥88
- イオンスタイル多摩平の森¥77
- イオン西宮店¥70
- イオン練馬店¥81
- イオンスタイル神戸南¥95
- イオン 旭川永山店¥95
- イオン紋別店¥95
- ダイヤモンドシティ木曽川ショッピングセンタージャスコ木曽川店¥93
- イオン¥91
- イオン竜野店¥78