4枚切りでこのお値段、コスパ最高!!です。 みみがもう少し柔らかいと、嬉しいです。 味は、甘くなく これくらいが丁度良いです。 甘さを求める時には、デニッシュパン 購入します。
イオン(AEON) ベストプライス 毎日の食卓 4枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
安いし、美味しいし、イオン行ったら買うけど、4枚切りがイオンにしか売ってないから、イオンビックにも置いて欲しい。。(イオンビックは6枚・5枚切りとかしかないので…)
安いし4枚切りなので満足感があります。 トーストしてしてすぐ食べると他の食パンとは変わらない食感で美味しくいただけます。
普段5枚切り美味しく頂いてます。最近はホットサンドするのに8枚切りが無いので4枚切りをカットして具を入れて食べてます。
超熟4枚切りと食べ比べ しっとりもっちり感が全然違う 超熟のが美味しい ジャムとかつけるなら安いこっちでいいとは思う
自社ブランドだから安くてそこそこ美味しい。へたに安売りのパサパサのパンよりかはリピートしてもよいレベル。
厚切りは本当に美味しい。 軽くトーストすると、サクッともちもちしていて、バターで更に美味しくなります。
4枚スライスなので食べ応えはあります。 少しパンが固いですが、このお値段ですので文句は言えません。
税込87円とは安い。 4枚切れだからかな。 焼いてそのまま何も塗らず食べると甘さ感じていい。
トップバリュのお得な食パンで、厚切りがあるのはうれしい ピザトーストにしました おいしいです
6枚切りばかり買っていたけど4枚切りの方が噛みごたえもある分1枚食べれば満足できるので良い
なんと言ってもコスパ最高!!味は普通だけどパサパサもしてないし、これで88円なら文句なし。
切り込みを入れてマーガリンとはちみつをかけて食べました。 食べ応えありますね♪
厚みがあるので食べ応えがあります。トーストにマーガリンだけど、満足しました。
分厚い食パンが食べたいと思い、お買い得価格だったので購入。 また、買います。
4枚切りの食べ応えのある贅沢感が、リーズナブルな価格で美味しく頂きました。
初めて買いました。 いつもパンの間に何かしら挟むので、安いと助かります。
イオンにしか売ってない95円(税込)の安くて、おいしい四つ切り食パン🍞
安くて美味しいので、朝はパン派の我が家はお世話になっています(^^)
4枚切りしか残ってなくて… 真ん中切って何か詰めて食べてみます✨
いつもの変わらない味と食感です。 朝はコレと決めていますので…
4枚切りなかなか販売されてないので見つけて嬉しくなり買いました
コスパいいです。一枚で結構お腹いっぱいになるので、いいです。
フレンチトーストにはいつもこれ。厚みが良い。コスパは最高。
何か付けたり乗せたりして食べるので安くても全然問題ないです
イオンの毎日の、食卓パン4枚で、税込価格81円と安い。
今日は、ガッツリ食べたくて、四枚の厚切りにしてみました!
安かったので購入しました。分厚くて食べ応え満点でした!
安い!イオンのプライベートブランドですので悪くないです
4枚切り食パン 安くて美味し買ったです また買います
フレンチトーストにして食べました 4枚切りが好きです
パッケージはちょっとチープだけど、味は美味しいです。
4枚切りは、よく売り切れているので、やっと買えた❗
業務スーパーよりは高いけど、品質はいいと思います。
食パンなのになんで こんな美味しいんだろうって思う
四枚切りがマイブーム。安くて毎日にちょうどいい。
分厚くてお安いので購入。普通に美味しかったです。
コスパ良い。厚切りでトーストすると美味しい☺︎
8枚切りが欲しかったけど無かったので4枚切り
安いけどふわふわです。トースト美味しかった。
安いけどふわふわです。トースト美味しかった。
毎日食べるものなので安く買えるものを選んだ
毎日食べるものなので安く買えるものを選んだ
定期的に買っています。安くて美味しいです
食べごたえがあって、安くて美味しいです。
安いですが4枚切りで食べ応えがあります。
とにかく安いけれど、ふわふわの食感。
朝ごはんに食べます 起きるのが楽しみ