久しぶりに生クルミを買いました。毎日食べているんですが、最近はローストが好みだったのでずっとローストを買い続けていました。香ばしさに飽きてきたのでこちらに。 生クルミもシンプルでおいしいです。また飽きたら自分でローストもできるしね。
イオン(AEON) トップバリュ 生クルミ 195g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
健康に良いと聞いて買うようになりました。ローストしたクルミはよく売っているのですが、生のクルミはあまり売ってないので重宝してます。
トースターでローストして、はちみつをかけたり、ヨーグルトに入れたり、サラダに入れたりします😋💕 もっちりして美味しいです🙆
粒は程よい大きさですが かけらになってしまっているものが多かったので-1 味は苦味も少なく標準的で美味しいです。
糖質制限をする時に良い脂分を摂取するのは良いとの事なので余分な味の付いていないこの商品は素晴らしいです。
美味しいです。美容と健康のために毎日食べています。カロリーが高いので毎日二粒で我慢しています。
20パーセント増量中でした!お得パック!そのままも美味しいけど、ヨーグルトにまぜてもいい!
オートファジーのお供に購入しました 手軽にオメガ3脂肪酸を摂れることもありおすすめです
高い。いつもはカルディで買っているけど開店時間までまてなかったので仕方なく購入
そのまま食べてもサラダやお菓子の材料にも使える。低糖質でおやつにも良い
初めて生クルミを食べました。ローストとはまた違ったおいしさでした。
おやつに食べています。しっとりしていて美味しいです。
パンにいれたりシロップで固めたりして美味しかったです
生くるみは珍しいので、おやつにしようと思います。
ローストした時の苦味がないのでお気に入り。
素焼きなので、製菓材料にも使える。
生のくるみがたくさん入っていて便利
脳の機能維持のために買いました。
無添加の生クルミにこだわりました
毎日食べてる。素焼きなのがいい
クルミ本来の甘味で美味しかった
皮が苦くなくて食べやすいです。
お菓子作り用に購入しました。
たくさん入ってていいです!!
くるみ大好き!質がよさそう
小腹がすいたとき食べます
普通のクルミだすね、はい
増量パックでお得でした
安売りなので買いました