銭湯のお風呂行く時用
ファイントゥデイ プラストゥモロー スムース トライアルパウチ の高評価の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,034商品中
一度使ってみたらサラサラになったので、もう一度試してみましたが、やはりサラサラ。香りは残りませんが髪がサラサラになるので良かった。しっとりして、髪の毛もおさまりがいいです。ポンプタイプ購入しました。
一回使っただけですが、乾かした後の髪がするんストンとまっすぐ!寝起きもひどい寝癖はついていませんでした! 香りは他の方もかくように白檀っぽいです。好きな香りですが割と残ります。
サラサラにはなるけど、トリートメントを流した時ぬるぬる感が残る。いいように言ったら潤いが残る 香りは自分的に苦手ではないけど好きでもないって感じ 特に香りもキツくない
香りはお線香の白檀の香りでした 私は好きなので良いですが、お線香が苦手な方はきついかもしれません ただ、髪がサラサラになったのでよかったです
気になってたヤツ〜(´艸`〃) 普段お安いシャンプーを使ってるので、週一でお試しのヤツ使うようにしてます。今夜使ってみよう♡楽しみ〜
香りは少し独特でしたが嫌いではなかったです。サラサラになって良かったけど、癖毛なのでもう少しまとまってくれたら嬉しかった!!
気になってるブランドで、お試しがあって購入。数日匂いがのこってて、とってもいい匂い。 髪がさらさらになってよかった。
滑らかな泡立ちで、香りも甘すぎたりすることもなく、ほんのり香る程度。ドライヤーで乾かしてる間も手触りが良かったです。
頭皮の痒みと髪のパサつきがあり、合うか試したかったので購入しました。 苦手な匂いもあるのですがこちらは使えました。
柔らか髪憧れますね,太くて硬くて多い私の髪には,どうなるかな?使って見てよかったら次買います、
入院時のプレゼント用に購入しました。少しでも気持ちが上がるといいなと思います。
新しいシャンプートリートメントです。香りも良いしサラサラになりました!
ストレートかけたみたいに、トゥルットゥルッのツヤツヤになります。
髪を染めたのでこちらでケア やっぱりタンパク質だと思ってる
まだ使ってないけどサラサラになればいいと思います笑
トラベル用に口コミが良かったので買いました。
トライアル2回目です。仕上がり良く感じます。
旅行用で購入しました 香りがよかったです
ヘアミルクがいい匂いだったから買ってみた
香水っぽい香りで、サラサラになりました。
いい匂いだし髪の毛サラサラになった!
新発売のお試し。使うの楽しみです。
いまいち。試してよかったです
良かった!本体買うか悩むー
パッケージに惹かれて購入
しっとり髪になりやした
サッパリした洗い上がり
トラベル&温泉用に購入
。゚(゚´Д`゚)゚。
サラサラになりました。
サラサラになりました
ニオイがだめでした
子供がほしがり購入
さらさらになります
muito bom
いい香りでした。
香り良くGood
とても使いやすい