トリガータイプではないのが欲しかったのですが、探してもなく仕方なくこちらにしました。 考えてみたら、ウォーターだと耐水性はないので、汗をかいたら流れてしまうので、無駄だったかなと。気休めですね
ファイントゥデイ シーブリーズ デオ&Wせっけんトリガー 145ml の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,211商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | ファイントゥデイ |
| ブランド | シーブリーズ |
霧吹きタイプ?は初めて購入しました。シュシュッと浴びると、爽快感。最初はひんやり。徐々に落ち着いて、ほのかな香り。気持ちもリフレッシュ!使う前に、容器を振るのを忘れずに!沈殿しているので
昔からあるシーブリーズ。 前は手に直接出してで使いづらいところがありましたが、スプレータイプになって使いやすくなってくれてありがたいです。 夏場かかせません。
臭いも好きで、吹きつけて風を浴びるとすごく気持ち良いです。霧吹きタイプは手が届かないところ後ろや身体に満遍なく吹きかけることが出来て、めちゃくちゃ良いです。
香りがとてもよく、暑い日は一吹きするだけで体臭が防げます。あとスプレー後はひんやりして気持ちいいです。
久しぶりに買った スースーが気持ちいい スプレータイプになってたので背中にも出来てありがたい
爽やかでひんやり気持ちいい。香りもいいのでリラックスできる。一番夏を感じる商品です。
学生の時よく使ってました。相変わらずさっぱりいい香りです。子供と共有して使います。
汗もスーッと引く気がします 香りも悪くないですが、石鹸とは少し違う感じがします
スプレータイプをやっと探しあてて購入しました!やとぱり使いやすく爽快です
介護の仕事をしており風呂介助が暑すぎるのでそれ用に買いました
昨年もお世話になりましたが 今年もお世話になります☺️
匂いも好きだし スプレータイプなのが便利です!
トリガー付きになって値段が上がり残念です
サラサラで良い匂いでお気に入りです
とても良い香りが気に入ってます!!
スプレー式も使いやすくていいです。
汗だくなので、欲しくなりました!
スプレータイプなので使いやすい
シーブリーズ。 石けんの香り。
清潔感ある匂いでいいです!
香りがよくてさっぱりする、
汗臭いと思われないように
爽やかで使いやすいです。
スプレー式になり楽しみ
手が汚れなくて済む。
断然使いやすくなった
爽やかな必需品ですね
良さそうだったので
使いやすそうなので
お試しで買いました
せっけんトリガー
ダンナが使うよ。
少し使いにくい
良い匂いで良い