桃缶が大好きなんですけど、黄桃と白桃で迷い白桃を買いました! 明日の朝にヨーグルトに入れて食べようと思います!!
朝日 朝日 白桃 缶 425g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
| メーカー | 朝日 |
歯触り良く食べやすい大きさと優しい甘さ。お値段も良心的です。 ヨーグルトやグラノーラに良く合います。
桃のゼリーに入れようと思い購入。100円をきる缶詰もあるので、これは少しだけ高めでした。
半分にしたのが4つ入ってます。けっこー硬めです。汁も甘すぎないからちょうどいいです。
もも缶好きです。白桃は柔らかいものが多いけど、これは型崩れあまりしてません。
牛乳に、みかんとバナナとこれをいれ、ジューサーにかけて、ミックスジュース!
おいしいです。私は桃が好きなので、病気になった時食べると元気になります。
値段が安くて量もそれなりに入ってますし、味も悪くないので良かったです
食後のデザートに買いました!缶詰なんで保存が利いて、安心ですね♪
びっくりするぐらい安かったので買いました。美味しかったです。
国産と違い実はとても硬いです 香りもとても少ないと思います
子供の頃、風邪をひくと 桃缶でした。常備用に買いました。
あれこれ値上げになる中、100円で買えました。
果物もとても高いので、缶詰助かります。
砂糖入りなので、水洗いして使ってます。
久しぶりに食べるとやっぱり美味しい😋
フルーツケーキを作るのに買いました
ケーキのトッピングで買いました。
誕生日のデコレーションケーキには
安かったので購入してみました。
牛乳寒天に入れるのが好きです😊
桃缶好きでよく買います!
固さも丁度良く好みです。
中国産だけど、美味しい
缶詰アイテムかいました
必要なので買いました。
桃の旨味が凝集されてる
風邪ひいた時に食べる
ヨーグルトに入れます
安かったので購入。
寒天ゼリーにします
缶切りがいりません