10本入りが2袋入ってて、クッキーとも違うサクサクなお菓子。開けてしまうと、いつのまにか無くなってしまうほど美味しいです。何度も食べているのに、まさか中国産だったとは…これから購入は控えようかな…
旺旺・ジャパン 旺旺ジャパン BCクレープロールチョコ 100g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,909商品中
このお値段で10本入が2袋という内容量であれば かなりなお買い得です 小腹がすいた時のおやつとして購入しました 美味しいので10本など 手が止まらずに食べきってしまいます
安いから購入しました!美味しかったです!コーヒーのお供に少しつまむつもりが気づいたら無くなってるくらい食べ続けてしまった! 意外と量もたくさん入ってるのが嬉しいです!
100円シリーズって実はお得じゃないのとかあるけど、これは10本入りが二袋入っていてかなりお得。味もおいしいよ。オススメだよ。
サクサクのクッキーの中に チョコもたっぷりついていて美味しいです。 二袋入っていて88円はお得だと思います。
100円だったので、、、 前回購入して思ったより美味しく、量もそれなりに入っていて満足 リピしてます笑
100円20本は安い!!初めて買ってみました。味もよかったらリピーターにさせて頂きたい😘
もはや何回買ったかわからないくらいのヘビーリピーターです。サクサクの歯応えが最高です。
ココアパウダーを使ってるけど、なんだろ?割合なんですかねぇ準チョコでは無い様です。
安かったので初めて購入しました。値段の割には美味しいと思います、またリピします。
昔からあるお菓子。 冷凍して中のチョコもパリパリにして食べるのが好きです。
100円以下で買えるコスパがいい! 量もたっぷり入っていてお買い得
ピコラそのものがプライベートブランドで格安に食べられて嬉しいです。
100円で買えるのでお得!2袋入っているので嬉しいところです。
美味しいです。量も沢山入っていますし、そんなに甘くないです。
中国産ですが、量も多くてサクサク美味しくてよく買っています。
家族みんな大好きです❤️ 価格も良心的なのでリピーターです
サクサクのクレープと中のチョコのハーモニーが美味しかった。
大好きなお菓子♩♩ 二袋入ってこの値段はお買い得かな❤️
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
ダイソー クレープロールチョコ めっちゃ美味しいです
昔から、食べていたのが安く売っていたので買いました!
たまにこのようなシンプルなお菓子が食べたくなります
価格が安くて助かります! 主人が大好きなお菓子です
安くて美味しい!いい感じの味!! また買いに行こう
値段も量も丁度よくてサクサクの食感が美味しいです。
量が多いし値段も安い、コスパが大変良かったです。
夫が美味しいと気に入ってました。また買うそうです
思ったよりおいしくて、また買いたいとおもいます。
期待しないで買ったら美味しかった! また買う!
美味しいのに、安い。 何度かリピッてます。
この値段でこの量はお得!味も美味しいです。
とても気に入りました、承認されました☺️
歯触り最高!甘さの塩梅も良しであります!
カリッとしたかみ心地でチョコが美味しい。
量がたくさん入っていて美味しかったです。
お買い得でした たまに食べると美味しい
美味しかった 小分けになってるのも良い
100円で安いので見かけると買います。
サクサク食感で美味しい。本数も多い。
軽めでサクサクしてて美味しかった❤️
ざくざくとしていておいしかったです。
何時頃な価格なので子供がよく食べます
子供が好き 量が少ないけど価格相応
無添加っぽかったので安心して購入
少しボロボロ崩れるけど美味しい。
箱入りでちょっとしたお土産になる
初めて食べたけど美味しかったです
たまに無性に食べたくなるやつ。
安くて沢山入ってるからら嬉しい