梅好きなので買ってみたら、梅と関係ない。 パッケージでスッパイとあるが全然酸っぱくない。もぅ買わない
旺旺・ジャパン 旺旺ジャパン スッパイ大作戦うめ味&しそ味 70g の低評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
酸っぱさを全面に出したパッケージに期待したものの、実際は全く酸っぱくなく、ただ甘い。しかも、梅味もしそ味も同じ味。もう買わない。さすが中国製の看板に偽り有り。
後味が変な味がするなと個人的に思いました。全然すっぱくないし、甘すぎだし、美味しくないです。 見たら中国産だし、怖すぎ。 もう買わないです。
酸っぱいものが食べたくて買ってみましたが、酸っぱいっちゃ酸っぱいですが逆に甘かったのでもう少し酸っぱさが在っても良かったなぁと思います
すっぱいの期待して買ったのですが全然酸っぱくないし、梅と紫蘇の違いが分かりにくいし... 原産国が中国だし... 残念です。
期待するほどスッパイ事はなく、微妙なうめ 味としそ味の違いだった。2種類の量の偏りも激しく、がっかりだった。
酸っぱさは微塵も感じずただただ甘い。スッパイを求めて買う人は本当に酸っぱくないと満足しないと思います。
酸っぱさ強調してるのに、酸味とは?という感じ。ただただ甘いし量は多いしどうしようもない。
安さで購入してしまった、中国で作ったものだった。よく見ればよかった。
酸っぱさ希望して、買ったけど甘くて残念。。 次は買わないかなぁ、、
全然酸っぱくない!シゲキックスみたいな刺激が欲しいです。
しそと梅の違いがわからない、酸っぱくない、おいしくない…
すっぱくもなく、うめとしその味に差を感じなかったです。
大容量だがあまり美味しくない 味の違いがわからない
国産だと思ったら違った。 怖いので食べずに捨てた。
もっと酸っぱくてもいいかなと思った
ちょっと甘すぎだと思います。。
あまり酸っぱくなかった…
直ぐ無くなった、高い
まぁまぁな味です。
ないわ、、、、
酸っぱくない