新商品の🍍とライチのが欲しかったけど売り切れてたので😅これは前に買った事あるけど、パッケージの素材が変わりましたね😯アルミがなくなった😳この味も好きだけど、今度は新商品を買ってみたいです🙂
旺旺・ジャパン スッパイ大作戦エナジードリンク味&トロピカルF の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,341商品中
そこそこ固くて、酸っぱ過ぎなくて、たくさん入ってて、お買い得!!! エナジードリンク味は甘くて酸っぱさは無い。 トロピカルフルーツ味は酸っぱくて甘くて好き。 また買います
美味しい!!スッパイ大作戦は前に他の味を食べてあんまりだったんだけど、久しぶりに見かけてこの味をチャレンジしたら美味しくてびっくり!!しかも結構入っててコスパもいい!!
酸っぱくはないかな エナジードリンクの味がちゃんとする笑 美味しい!棒状なので食べやすい! 手も汚れにくい。持ち運びもよい!
パイナップル、ライチのやつと一緒に買って食べました。88円ってコスパ最強だし、美味でした。
私はエナジー系の味がして苦手ですが、子どもはおいしいと毎回買ってます。なので5評価に。
沢山入っているし安くていい! このシリーズのコーラとレモン味が好きで買ってみました。
エナジードリンク味美味しい!美味しいんだけど正直このシリーズ全く酸っぱくはない(笑)
パインとライチ味しかないと思ってたら種類多くてびっくり。一応、全種類購入しました。
小腹が空いた時にちょうどいい 酸っぱさがたまらないグミでした
エナジードリンク味が好きです。酸っぱくはないです。
酸っぱさが、暑い日にピッタリで美味しかったです。
美味しくて何度もリピートしてます!オススメです。
安いけどそれなりに美味しくて私は好きですね!
レモンコーラの方が好きだけどこっちも好きだよ
いつも100円位で売ってるので買います
今出てるグミで、このシリーズが1番好き
少し酸っぱくてジューシーで美味しいです
酸っぱくはない。 でも味は美味しい。
硬めのグミで、味も美味しかったです。
ハードグミ好きな方におすすめ!
食べたことない味で気になって
息子がこのシリーズ好きなので
やすくて味が凄い美味しい
d(≧▽≦*)イイネ❣️
レビューを良かったので。
大好きなので買いました
気になってて買ってみた
子供が食べたい!と購入
けっこう美味しいです。
ハマる美味しさです!
そんなに酸っぱくない
酸っぱいは性交のもと
そんなに酸っぱくない
子供たちが大好きです
娘がグミ好きだから。
プレゼント用に購入
エナジー味も美味し
非常に美味しかった
いつも食べてます。
美味しいグミです
お買い得でした!
やすくておいしか
安いけど美味しい