使い切るのにちょうどいいサイズ。 お弁当用に千切りにしてすき焼きのタレ、鷹の爪を入れて胡麻油で炒めます。
印東 にんじん の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
最近野菜の値段が下がってきていると聞いて、スーパーに駆け込みました。
結構人参つかいます。 人参だけのオムレツがおススメ!
千葉県産の人参です。 国産なのに¥160程の価格で比較的安く、コスパが良いです。 サイズは短くて小ぶりに見えますが、割りと太さがあり、シンプルに美味しい人参です。味噌汁や煮物にはもちろんのこと、生食で食べても美味しいです。 味がしっかりしているので、ポタージュにすると濃厚に堪能できます。
人参は常に冷蔵庫にある。使いやすいし、鍋のときはピーラーでスライスしたのを入れると火が通るし食べごたえのあるものになる。
小さめで4本入っていました。ひとつの料理でちょうど使いきるのにいいサイズなので気に入りました。
もう少し大きめで三本入りをよく他店で購入してましたが、お値段も本数もこちらがよかったです。
新鮮だったようで長持ちしました。ずっと水々しさが残っていたのでまた購入したいです。
スムージー作りに欠かせない‼️料理にも何でも使えるから、冷蔵庫にストックしてます
3本98円は安い! 野菜室に入れておけば日持ちもするし、少し多くても大丈夫。
たくさん入っていてお得感! 常備野菜としていつも冷蔵庫に入っています。
今日は3本で85円でした。買っておいてアレンジして作りたいと思います。
大きさもちょうど良くて、煮ると甘くておいしかったです。
料理の彩りに欠かせないので常に備蓄してる。あると便利。
小さめだったけど、1回に1本づつ使うにはちょうどいい
人参しりしりにして食べました。甘くて美味しいです。
鍋🍲に輪切りにして入れたり、煮物にしても美味しい❗
野菜が高値の中、3本で200円切ってるのは嬉しい!
二袋で100円で買いました。お買い得感ありました。
子供が人参が好きでよく食べる。人参シリシリなど
今人参が高いので🥕色々な料理にたくさん使えない
価格が安くて、たくさん入ってありがたいです‼️
小振りの人参5本。 使いやすくて良いですね。
人参最近高いので、安く買ったので買いました。
安い時に買いだめて、お弁当のおかずにします。
何かと使い勝手が良いし、 甘くて美味しかった
小さめの人参なので少し使うときにはいいかも、
4本入ってて100円しないので助かります。
安いし、小さめで使いやすいので購入しました
とても新鮮でみずみずしくておいしかった。
お値段が手頃でお安くなっていたので購入。
大量に山積みだったからか、傷がありました
バラ売りよりやすかったので購入しました。
広告の品でした。お安く入手できました。
安かったので買いました。常備野菜です
ちょうどいいサイズの人参で使いやすい
なんにでも使えるから、常備してます。
とにかく色々使います!今日は漬物に!
ふゆにビタミンをたくさんとれてよい。
普通に野菜炒めとして美味しい一品。
キレイな人参をお安く買えて満足です
何でも使えるのでいつも買ってます。
小ぶりですが本数が多くて嬉しいです
ツルヤのニンジンは安くていいですね
小さめで使いきりに調度よかったです
お買い得だったので購入しました。
太くて実がしっかりしていました。
こんなに大きくて100円は安い。
味が薄いけど、こんなものかな?
しっかりしていて美味しいです。
- マム牧野店¥198
- スーパーやまのぶ矢作店¥139