家族が大好きで映画のお供に購入。たっぷりはいってて、一口さいずのポテトチップス。濃いめの味付けで手が止まらない
ソシオ工房 ソシオ工房 フラ印マウイサワクリーム 150g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,728商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ソシオ工房 |
ブランド | LEE |
ポテトの硬さは堅揚げポテト!味もしっかりしていて美味しい!やみつきになるおいしさ♡
少し高かったのですが、ずっと気になっていて買ってみました。美味しかったです。
自宅で映画を見たりダラダラする時にオススメ しっかり目の歯ごたえ、サワークリーム、、、 もう止まりません、すぐ無くなっちゃいました 値段は某メーカーの倍ですが、ハワイ感を楽しみたい方にはおすすめ
厚切りなので食感も良いです! サワークリーム味は間違いなしです☆ 量も普通のポテチと比べたら倍以上入ってるんじゃないかと思えるほどの満足な量です♪
カルディで買いました。高いけどたまにSALEになってます。堅揚げポテトみたいな食感で味はサワークリームの味がしっかりしてて大好きです。
ポテチにしたらお値段高めだけど、たっぷり入っているし、堅揚げで食べ応えがある。味も丁度いい酸味で食べ出したら止まらない。
マウイのポテトチップス好きな夫用に購入。 自分のお気に入りの味ではなかったけれど、これはこれで美味しかったそうです。
たっぷり入っていて美味しかったです。ミニサイズも出してほしいです。湿気ってしまうので…
芸能人が美味しいと言っていたので買いました。堅焼きのポテトチップスよりも固い感じです。
バリバリの食感 塩分控えめで旨い。もう少し酸味が効いてると個人的に満点かな(笑)
厚みがあって歯応えがあるのはよかったけど、味が思ったより上品というか薄いというか
厚切りで、歯応えあり味もちょうど良く美味しかったです。すぐに無くなりました。
フラ印はどれも最高にうまし❤︎サワークリームも間違いないです!ビネガーラブ!
堅揚げポテトに食感が似てる。味は美味しくて量も多くてたまに食べたくなる
めっちゃ美味しいです。お値段高いのはしょうがないですが、中毒性ある!
しっかり厚みがあり、噛みごたえがあるので少量で満足できます。
厚い!固さもしっかりで好き。 内容量が減った気がする。。
美味しい。内容量を考えれば価格はさほど高くないと思うある
サワークリームオニオンの味付けがそこまでくどくはない。
みんなが言うほどなんだよなー。ポテト美味しい。
どんどん食べてしまうくらい美味しいです!
超絶うまい!! やばいうまい! リピ!
少しお高いですが味が濃くて美味しいです
食べていたら止められなくなりました…
サワークリームオニオンにハマっている
固めで味も濃くて美味しかったです♪
美味しかったし量も多くて満足です。
味が良し。 また購入したいです。
沢山入っていてとても良かったです
シンプルが好きなので、やや濃い
味が濃くて驚く!気に入りました
味が好みでない。 どっかりくる
ポテトの厚さが良かったです!
フラ印はどの味も美味しい😋💕
ちょっと塩っぽいけど美味しい
これが 1番すきです! 旨っ
硬めのチップでおいしいです
とても美味しいと思います。
噛みごたえがあっておいしい
一度食べたら忘れられません
濃いめの味で堅あげ最高!!
美味しいのでオススメです
とまらない!また買いたい
うまい。無限に食べられる
とても美味しかったです。
濃いめです。おいしいです
とてもおいしいですよ。