ハンギングバスケットタイプのラップも収納できるキッチンペーパーホルダーを利用していましたが、引っ越しにともない吊り戸棚の幅が合わなくなり購入。横幅の長短に関わらず使用でき行き場をなくしていたキッチンペーパーも無事おさまり買って正解でした。値段がお安いのも助かります。
IPシステム IPシステム 吊戸棚用キッチンペーパーホルダー の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 529商品中
カテゴリ | 流し用品 |
メーカー | IPシステム |
海外製のキッチンペーパーを購入したら 普段使ってるホルダーにハマらなく 色々調べると (楽○さんとかヤ○ーさんとかニ○リさんとか…) 結構お値段するのですね(*_*) これは吊戸棚用 だけど 使えます。^^* やったー 100均 !
キッチンの棚につけて利用できてとても便利です。ただ最近3倍巻きのキッチンペーパーを利用していたら重さのせいでか壊れました。便利なのでまた同じものを買って利用しています。
100均で便利グッズゲット! 以前も同じの買って使ってたけど、閉め具合が緩くなったから、新しいのを購入。 100均だけど3年は持ったから ヨシ👍️だよ☺️
確認不足でキッチンで使えず。もうどこに使っていいのか探しまくり、子供のスチール製の勉強机に取り付けました!何かに使ってもらいます
コストコの大きなペーパータオルを付けたくて探していたので満足です。 扉が閉まりにくいですが目立たないので良しとします。
取り付けた後、少しだけ扉が浮いてしまってますが何とか使えてます。 場所を取らないので狭いキッチンではとても便利です。
キッチンが狭くてキッチンペーパーが置く場所がなかったので前から欲しくて場所も取らないし買ってよかったと思う!
うちの戸棚が分厚いのか、キッチンペーパー挟むとパツパツで回せません…高さが調整できると良いのですが。
ワンルームのキッチンて狭くて何も置けないので、こ~ゆうの助かる。しかも100均でかなり充実してる。
長らくキッチンペーパーの収納に困ってましたがこれは棚に取り付けられて、左右に動かせてとても便利
キッチンペーパーを置く場所がなく、戸棚から吊るタイプの物がありましたので購入してみました。
私の家の扉には合わなかったのかちゃんとネジを閉めてもグラつきます。でも便利なものです。
キッチンペーパーをどこかに設置したいと思い購入。取付部の幅を調節できるのが良いです。
あー、ちゃんと読んで買わないとダメですね。 うちの台所の吊り棚には使えませんでした。
すぐ壊れました。 便利なアイテムですがネジの締まり具合が悪くて何度も落ちていました
キッチンペーパーではなく、ふきんをかけています。 コスパ最高なので、助かってます🎵
欲しかったところに取り付けようと思ったら、戸棚の扉がしっかり閉まらなかった‥‥失敗
まあまあかな。360度まわらないのでペーパーがちょっと邪魔になる時がある
裏面の取り付け可能な幅の説明が分かりやすく、使い勝手も良い。便利。
色々なところに挟めて、とても便利にキッチンペーパーが使えています。
購入したものの、我が家の戸棚には使えませんでした。確認不足でした
キッチンペーパーが使いやすくなりました。 便利アイテムです。
こういうの欲しかったので、まずお試しに百均でかってみました。
取り付けようと思った位置と変わってしまいましたが、便利です!
100均でこれだけはすごい!コスパ良い。しっかりはまります。
コストコのキッチンペーパーが大きすぎて入らない。ちゃっちい
家のキッチンにははまるところがありませんでした 残念‼︎
賃貸だから置く場所少ないからちょうどいいのを見つけた
キッチンペーパーの置き場に困ってたので助かりました。
これをつけてからキッチンペーパーが使いやすくなった
凄く便利です! 使いやすくて購入して良かった!
台所の上に付けてます!取りやすくてかかせない
これは便利です!あとひとつ購入すれば良かった
Seriaでスマホ決済出来るの、今日知った
ちょっと扉が浮いちゃうけど、良い感じです。
すぐ取れる位置に引っ掛けれるので便利です。
はめる所の幅を調整できたのでよかったです!
便利だし収納にも困らない便利アイテムです
キッチンで使おうと思います。使いやすい
キッチンペーパーが取りやすくなりました
吊り戸棚に簡単に付けられて使いやすい
方向も変えられて、購入して正解でした
今のところ問題なく使用できています。
キッチンペーパーが使いやすくなった
ずっと探してて見つかって良かった!
長さがたりなかったが、いいでしょう
すこ時分厚いところにも挟まりました
台所の棚につけると、使いやすい‼️
- 100円ショップキャンドゥヨークマート入間店¥100
- 100円ショップセリア静岡パルシェ店¥100
- セリア小出東店¥100
- セリアフードスクエア我孫子寿¥100
- 100円ショップセリアヨークタウン名取バイパス店¥100
- 100円ショップセリアグルメシティ西明石店¥100
- 100円ショップセリア 堀川本郷店¥100