アサヒビールの工場見学の時に買って食べて、すごく美味しくて、また食べたいって思っていたけど、なかなか売ってるのを見つけられませんでした。 まさかのまちおかで見つけてゲット。 量の割にお高い気がしますが、大好きな味。 モチモチで美味しい。
日本橋菓房 白い想い出 カルピスもち 112g の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
この「もちシリーズ」はミルキーもち、ポンジュースもち、と3種類あります。 初めての食感で不思議に思うけど、意外さっぱりしてヤミツキになります🎵
初めて見つけて購入。家族がこーいうお菓子が大好きで、気に入ってました!カルピス感もしてもちもち一口タイプで新しい感じのお菓子でした
うん🎵ちゃんとカルピスです★★ 結構しっかりもちっとしてて、だけど、カルピスだから爽やか😃✨ 美味しかった☺️
カルピスが大好きなので!カルピスそのままが大福になった感じ!個包装じゃなく、もっと一気に食べたい!
少し高いですが美味しい もちもち好きは一度食べてみることをおすすめします はまる人ははまりそう
アサヒ飲料で購入しました。 ほんのりカルピスで美味しかったです♪
もちもちしたお餅にカルピスのソースが入っていて美味しかったです。
お餅が柔らかくてカルピスの味もしっかりしていて美味しかったです
マシュマロがあまり好きではないので、ちょっと微妙でした。
美味しいです。 ただもう少し安くても良いかなと思います。
もう少しカルピスの味が強くてもよいかと思います
もちもちで 冷やすとおいしかったです!
想像よりお持ちが柔らかくて美味しかった
58円でした! 安くていいですねー!
めちゃくちゃカルピスの味がする
カルピスが好きで買いました
もちマシュマロ美味しい
美味しくいただきました
もちもち感が美味しい
もっちりして美味しい
美味しそうだったから
モチモチおいしい。
もちもちで美味しい
カルピス味が美味い