お出かけの際や、家でごみだしの日までの期間、匂わずとても便利。 我が家には常備。 おむつだけではなく、魚をさばいた生ゴミなどにも使用してます。
おむつが臭わない袋 ベビー S 90枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
今まで普通のビニール袋と100均の少し厚めのビニール袋を2枚重ねてうんちを捨てていましたが、それでも匂う。。なので割高ですがこちらを購入したところ、匂い漏れがレベル違いです!100%とは言いませんが、こちらのおかげでゴミ捨てのストレスが減りました。もう手放せません!
出産準備で買いました!使用前なので効果のほどはわからないですが、口コミでも臭わないとの評価が多いので購入しました。箱売りもあったのですが、最初なので90枚入りにしました。気に入れば追加購入予定です。
子供が生まれてからずっと使っています。使用済みオムツだけではなく、生ゴミやペットの排泄物を入れても全く匂いません。少し高いけど、匂いを気にする方にはぜひオススメしたいです。
赤ちゃんのうんちオムツを入れるけど時間が経っても臭いません。sサイズのものに3個くらい入れてしばって捨ててます。その分他の袋よりは値段は高いです。
オムツ用のゴミ箱が邪魔になるだろうなと思い こちらに入れて捨てることに。 今のところ全く臭いで困ったことはありません! もう少し安ければ嬉しい。
割高ですがオムツを入れて捨てるのにこれを使っていてたまたま切らした時に普通のポリ袋を使うとあきらかに臭いが。。効果はあると思います
高いけどしょっちゅう買います。 オムツの臭いも気にならないし、夏場の生ゴミ捨てる時にも大活躍です。 もっと安ければ♡5つかな^^;
これすごい!3人目で初めて使ったのですが便利!オムツだけじゃなく汚れたガーゼや洋服を持ち帰る時にも使うとバックも臭わず、汚れず!
外出時も使いますが、普段使いもしています!2〜3個まとめて縛ってからゴミ箱に捨てています!臭わないのでリピートです!
本当に臭わない!子どもの便がついたオムツを捨てる時に使いますが、ゴミ出しの日まで時間が経っても臭ってきたりしません。
本当に全く臭わなくていいです。安くはありませんが、オムツ用のゴミ箱を買うより場所を取らないのでいいです。
ゴミ箱の中が臭わないので、助かります。出先でも役立つので、必ずポーチの中に入れて持ち歩いています。
少々高いですが、匂わないのでいい。でも、やっぱ捨てるものも割りに高いのでリピはしないかな
本当に臭わなくなるのでお出かけの時はマストで使用。 オムツSサイズで2〜3個入ります。
いつも使っています!うんちの時に使用。臭わない気がします。もう少し安くなればいいなあ…
うんちもおしっこの臭いもホントに 臭いがしないと感じました!いつも購入しています!
ウンチの時だけ入れて捨てています、だいぶ臭いもましで大活躍しています(*´ `*)
お出かけ時のうんち用に 本当に本当ににおわない!!! が、もう少しお安ければ…
オムツをこの袋に入れてゴミ箱に入れて臭わないので、簡単に使えて満足しています。
破けづらいし匂いも本当にしないし、愛用してます 生ゴミ入れにも最適です!!
本当に臭いがしないので愛用していますが、値段が高いなぁといつも感じます。
普通のポリ袋で頑張ってたけど、臭うから!これに戻しました。でも高いです。
598円+税で購入できました。 本当ににおわない♥️リピート購入です😊
臭いが漏れない!うんちも臭くなくて息子が赤ちゃんの時からつかってます
これは本当に便利だし、この袋に入れるだけで、本当に臭わない(^o^)
本当に臭わない。すごく助かってます。でも、ちょっと高いですよね笑
ほんとに臭わないです!!少し高めですが買う価値アリだと思います!!
ママ友の間でも評判なので、今回二人目出産にあたり、買ってみました!
出先でのウンチオムツ用に。本当に臭いが抑えられるので重宝してます。
本当に臭いがしないので、オムツを捨てるときにすごく助かってます!
オムツようですが、生ゴミを入れてます。ゴミ用より割安だと思います
ちょいとお高めですが、臭い漏れ無し。いつもお世話になってます。
半額だったので買ってみた。オムツが臭いにくくなった気がする。
これは本当に臭わない!すごい 友人への出産祝いに購入しました
本当に臭わず助かります。お値段がもう少し安いともっといいです
本当に臭わない! 子どもの下痢、嘔吐の処理にも使ってます!
かなり優秀商品! とにかく臭わない! ただ…少し高いです。
全然オムツの嫌な匂いがしないので外出先で良く使用しています
本当に匂わない!これ以外の消臭袋を使うと臭いが気になる。
色も可愛いし、Sサイズのオムツを4つ入れて捨てています。
本当に匂わなくなり、ゴミ出しの時の匂い漏れが激減しました
もらって嬉しかったのであげる用に。おでかけ時に使ってます
何度もリピしてます!もうちょっとお安くなればうれしいな。
初めて買ってみました。災害用に置いておくつもりです。
オムツが臭わず助かります。うんちの時は必ず使います。
オムツがかぐわしくなってから、外出に重宝しています。
出かけるときに使っています。臭いは気になりません。
不思議と本当に臭わない気がする! 高いですけどね…
本当に臭わなくていい! ただ、ピンクが好きではない
- アカチャンホンポアリオ西新井店¥910
- 西松屋秋田八橋店¥719