1番安い価格だったのでこの商品を選びました。こちらの鯖缶で鯖水煮缶のガパオライス風を作りたいと思います。初めてつくってみるので美味しく出来ると良いなと思います。
ネクストレード ネクストレード さば水煮缶 180g の高評価の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,957商品中
108円(税込) 180g(固形量 120g)。薄い塩味で本来の「水煮」に最も忠実な一品。鯖のフィレ(切り身)の形が崩れておらず、フレーク状にほぐせるほどです。ただ身は硬めのため、好みが分かれるかもしれませんね。148kcal/100g。原産国は中国で、輸入者はネクストレード株式会社(東京都)。
こちらの鯖缶は身が硬いので煮崩れしません。炒めた後でも水っぽくならないのでとても扱いやすいです。缶詰自体にも、塩味が付いているので野菜と炒めたりパスタに和えたりと簡単に味が決まります。お値段も魅力的。
水煮缶が1番使いやすいのでよく買います!一人暮らしなので、魚を調理するのが面倒な時は、これに頼りっぱなしです(笑)EPA、DHAやらも味付け缶に比べて多いので水煮がイチオシ!
はっきり言って今、スーパーから安価のサバ水煮缶がなくなっています。ゆういつ安価のサバ水煮缶、これが売ってました。充分に美味しいです。
コスパがいいので、それだけで有難いんだけど、、味噌煮と比べると栄養価がだいぶ落ちるので、評価に差をつける意味でちょっと低めに…😅🐟
アレンジしやすくて気に入っています。さばを手軽に食べられるので缶詰はとてもいいです。保存もきくので、買い置きしています。
さば缶の欠品が多く、高いのしか残ってないので少しでも安いのを見つけたら買います。水煮が一番好き。大根おろしで食べます。
スパゲッティーに使って美味しかったが、コスパよかったが生産国を確認するのを忘れていた。中国だったので、少し不安が。
味付けと水煮とありました。今回は自分好みの味にしたいので、こちらを買いました。骨まで食べられて身体に良さそうです。
初めて水缶を食べました。味はないと思ってましたが何も付けづに十分美味しく食べれました。他のさば缶よりも好きです。
ドンキーホーテで1個68円、2個買うと2つで120円で1個当たり60円と格安でも量も少なくないので良い
他の鯖缶より安値でしたので購入しました。単体で食べましたがご飯と合わせても美味しいと思います。
コーンとマヨで和えるとツナマヨみたいで、ツナよりボリュームあって美味しい。安いしまた買います。
国産ではないので安価。鯖や鰯の缶詰は食事管理にも便利なので常備。骨まで柔らかく食べられる。
とても美味しいサバ缶です。そうめんを食べる時につゆにサバ缶を入れて食べるのが好きです。
鯖の水煮はよく買うのですが、こちらの鯖缶ははさっぱりしていて塩っぽい感じがしました。
安いし、量も多いしコスパ最強です。安くてもしっかり骨は柔らかくて食べやすかったです
毎日鯖缶を食べています。 これも99円と格安で良く買います。 普通に美味しいです。
特売日に安く買えました 脂がのってて美味しかった 今後はサバ缶、これを買いたいです
身体にもいいらしいですし、保存が効くし、お手軽だし、いい事いっぱいですね。鯖缶は
ぶつ切りの鯖が3個入ってました。骨も柔らかくなっていて安い割には満足です。
鯖缶は味噌汁のだしとして煮干しの代わりにまるごと一缶入れて使っています
健康にいいと言われ、買いました。アレンジが効くのでいろいろ楽しめます。
週一で食卓に使ってます。今週はキャベツと共にトマトカレー煮込みかな。
88円だったので購入してみました。安い時に買ってストックしています。
安売りしてたので購入。値上がりしまくってる中ありがたい。身が大きい。
安い鯖缶は品薄ですが、これは売り場に残ってました。普通に美味しいです
安定の価格でたすかります。色々使えて栄養価も高くて、鯖缶大好きです。
最近、サバ缶が品薄で高い。 こちら、安かったのでたすかります。
ちょい塩分多めかな? 醤油などかけずにそのままが良いような。
え、まって、、これ未だに食べてない、、あ、食べなきゃ、、、
サバ缶ブームも落ち着いてきたのか、だいぶ安くなってきました
最近の缶詰はほんとにおいしいです。ねだんも安くて大助かり。
安く売っていたのでまとめ買いしました。 身は少し固いです。
一番安かったので購入しましたがなかなか美味しかったです。
鯖本来の風味を損なわぬよう丁寧に仕上げた鯖の水煮です。
高くなりましたがやっぱり手軽でいい。ひっぱりうどんに。
美味しいサバ缶です。 最近値上がりしたのが残念です。
水着缶は、料理にりょうできるので ストックしてます。
100円(税抜)でこの量はありがたい。 味もよし。
安くて美味しいのでよく食べます(๑•̀ㅂ•́)و✧
魚は高いのでよく缶詰を買います。手軽で美味しい!
99円 そうめんに入れて食べた! 美味しかった〜
特売だったので安く買えました( ´ ▽ ` )ノ
とても安くて美味しいので、よく購入しています。
缶詰は骨まで柔らかく料理にもすぐ使えて良い。
安い。なんでも使えるから良い。美味しかった!
いろんな料理に使えていいね!(゜∇^d)!!
不飽和脂肪酸を取るために鯖を摂取しています。