ちょうどよい大きさで食べやすいです。
アグリフーズ アグリ ミニいなり 8個 の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,541商品中
カテゴリ | その他惣菜 |
メーカー | アグリフーズ |
通常 298円 8個入り。やや甘で食べやすいミニいなり。でもおやつにするのに 8個は食べすぎ。1パック 480kcalなので、特盛カップめん並ですな。製造元はアグリフーズ(埼玉県)。でも食べるけどね(笑)。 最近、カロリーが低くなってることに気がつきましたよ。480 → 448kcal。小さくなったのだろうか?
通常 298円 8個入り。今だけ +1個増量中。やや甘で食べやすいミニいなり。でもおやつにするのに 9個は食べすぎ。1パック 540kcalなので、特盛カップめんを超えるレベル。製造元はアグリフーズ(埼玉県)。食べるけどね(笑)。
ちょっとつまむのに食べ易いサイズです。お揚げが、古い油くさい匂いがしてちょっと気になりました。たまたまなのかもしれませんが。
ミニサイズがかわいい甘めのおいなりさん。8個全部食べればけっこう満足、唐揚げとかのおかずも購入しておけばなお良いかな?
色々食べた中で一番好きなお稲荷さんでした。あげがフワフワで甘味が控えめなワンランク上な感じです。
8個入っているので、お蕎麦と一緒にみんなで食べたり、一個が小さいので、食べやすいです。
しっとりして食べやすいサイズが気に入って良く買ってます。 もちろん味の濃さも丁度いい!
お揚げが少し固めですが、一つの大きさが小ぶりなので食べやすいです。ボリュームもたっぷり
サイズ感もよく、とても美味しいです。 値段も手頃なのでつい購入してしまいます。
一人用かと思ったら、少し多めでした。ただ二人用だと少し少ないかもしれません。
最近いなりにハマってしまい良く購入しています。甘くて美味しかったです。
小さいサイズなので家族でシェアして食べました!揚げが甘くて美味しかった
小ぶりでジューシーで、甘さは控えめで食べやすいおいなりさんでした。
一つあたりのサイズ感が良くて食べやすい。一方味は少し他より劣る
ひと口サイズのミニなり8個入っていますが、お値段高すぎです
8個入りのミニおいなりさん😊💕 味も美味しいです💕💕✨✨
ちょうど良い大きさで食べ応えがある割に安いと思います。
美味しいです。 やはり小さめのお稲荷さんが好きです。
小ぶりで食べやすく味付けもしっかりして美味しかった
小さく食べやすいのが好き。味も濃いめでいい感じ。
いなり寿司だけど、半分にカットされてパック詰め。
お稲荷と納豆巻きでつまみ食いしながら花火見ます
あっさり目のやさしい味付けで何個でもいけます。
お揚げがしっとりしていて味も薄味で良かった。
1口サイズで食べやすくて美味しかったです。
小さいけどずっしり腹にくる 美味しいです
おやつとして食べるのにもってこいです。
油揚げがしみしみで美味しかったです。
ちょうど良いサイズ 美味しいです😊
もう少し酢が効いてると嬉しいです。
一口サイズで食べやすかったです。
アグリフーズ。お世話になってます
小さくて食べやすいので沢山食べる
小ぶりなあげ気に入って買いました
小さいおいなりさん美味しかった。
ちょっと甘さが薄かったような。
1口サイズで美味しかったです。
ひとくちサイズでおいしいです。
味がいい!どんどん食べちゃう〜
量もあるし、 美味しかった☆☆
お酢がきいてて美味しかった。
小さいから何個でもいけそう。
一口サイズで食べやすかった
美味しいおいなりさんです。
オカズにピッタリサイズ🤣
ジューシーで美味しいです
とてもおいしいかったです
サイズがちょうどいいです
おやついなり大好きです。
- カワチ薬品荒川沖店¥375
- カワチ那珂店¥375