豆がやわらかく、ふっくらしていて美味しいのでやみつきになりました。 北海道産の大豆なのも良いところ。 売っている店が少ないので、見かけたらまとめて買いたい。
ヤマダイフーズプロセシング ヤマダイ ふっくら北海道ミニ 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | ヤマダイフーズプロセシング |
納豆が苦手ですが健康の為に食べるようになり、この納豆がお気に入りになりました。豆の美味しさを感じます。コスパ良いです
いつもは極小粒の納豆を買っていますが、こちらの方が安かったので買いました。豆がふっくら柔らかくて美味しかったです。
納豆が好きな息子ですが、この納豆が特にお気に入りです。 豆が大きく、商品名の通りふっくらとしていて美味しいです。
粒が大きめな気がします。 名前の通り食感はふっくらといった感じです。 北海道産の豆を使っているので安心です。
この納豆を食べてからやみつきです。とにかく甘みと豆の大きさ、柔らかさが最高に好きです。本当に美味しい納豆
いつもは小粒の納豆を選びますが安かったので買ってみました。たまには中粒くらいのもいいかと思いました。
中粒と書いてあったけど、私的には大粒に感じます。 小粒好きなので叩いてひき割りにして食べました。
小粒、ひきわり好きなのに安かったので購入。粒が大きくてすごい存在感だったけどたまにいいかなー
安くて美味しいのにさらに特売でお得に買えました。北海道産で安心感があり、我が家の定番です。
粒は大きいけれど、道産大豆でタレ付き、美味しいと思う。よく特売にかかってお安く買えます。
スーパーで50円で購入。タレ付で粒も大きくて柔らかく、豆の味が甘くて気に入ってます。
道内産の大豆という安心感も さることながら、ふっくらと 甘味がある納豆で美味しい。
お安くなっていました。 納豆ならなんでもいいかなと購入。 美味しかったらいいです。
安かったので購入してみました。こちらの納豆は初めてなので食べるの楽しみです。
北海道産中粒大豆100%使用で、たれ・からし付のふっくら北海道納豆です
私は、小粒よりも大粒の方が好きなので、特売の時は、必ず購入しています
いつもは別のを買いますが、北海道産でお得な価格なので買ってみました。
粒が大きいと、主人が喜んで食べてます。私は、小粒が好きなのですが。
この納豆の味が好き。粒は大きめなのに食べやすく、何度も買ってる。
安いしタレ付き、リピートしてます!粒の大きさも大きくて好きです。
クセがなくておいしい。北海道産の豆を使っているのも良いです。
納豆が兎に角好きで、昼食に簡単にささっと食べる事が多いです。
北海道産の中粒大豆です。ふっくらとした豆が美味しかったです。
北海道産大豆は、やはり美味しい。なにより粒が大きいから大好き
北海道産の中粒豆100%の上、低価格でとても美味しいです。
粒が大きくて少し食べづらい気がします。いつもは極小粒なので
粒が大きく柔らかい。 大豆の味もそれなりで、食べやすい。
安かったので初めて買いましたが、味も美味しくて満足です!
北海道産だし、食べやすいです。安い時は必ず購入してます。
安いけど思いの外 粒大きくてたべずらい😰 もう買わない
毎夕飯で、納豆はかかさずたべてます。 美味しいです。
ネーミングどうり柔らかく、ふっくらな大豆が絶妙です。
小粒と思って開けたら、小粒というよりの納豆だった。
とっても安いのに、豆はしっかりと固めで美味しいです
安かったので買いました!安くても美味しかったです!
豆がふっくらしていていつも美味しく食べています。
安くておいしいし、タレもついてるので買ってます。
とても安くのに、タレもついてて買いやすいです。
タレが甘くて大粒の豆とマッチして激ウマです。
北海道産の大豆100%で安心して食べられます
この納豆は大豆の味がとても濃くて大好きです。
粒が大きかったです。タレが多めな気がしました
安かったので。タレ&カラシ付きなのも嬉しい。
中々美味しいです 安かったので満足してます
安かったので買いました。美味しいです^_^
ふっくらした粒で、子供が好きでたべてます。
豆の表面がつるんとしていて美味しいです!
国産大豆なので、安心していただけまふね。
大粒が好きで道産なのが気に入っています。
- 生鮮市場 手稲前田¥69
- 生鮮市場北45条店¥69