通常以外の用途で申し訳ないですが、歯ではなく木櫛のお手入れ用に買いました。 水洗いできないものなのでノーワックス&無香料のものなら何でもいいかな、とお財布に優しい価格の物を適当に選んだのですが、「こんなに汚い櫛を使ってたんだ…」と衝撃を受けるぐらいしっかり汚れを取ってくれて満足です。
銀座ステファニー化粧品 デンタルフロス ノーワックス 50m の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | デンタル用品 |
メーカー | 銀座ステファニー化粧品 |
有名な商品なので買い始め、今回はいつも使っている初心者用のではなく、頑固な歯石が取れるフロストを買いました。初心者用のより間に入れづらいですが、その分しっかり汚れをかき出してくれます
歯医者さんに勧められて買いましたが、もうノーワックスのこれしか使えなくなりました。フロスの太さが丁度いい。歯垢がガッツリ取れます。あまり販売している所が少ないのが難点。
ノーワックスのほうがおすすめだと聞いて初めて挑戦しました。 難しいと思ってたけど、コツをつかめば大丈夫で良かったです。
ノーワックスなので、歯間に入りづらいという側面もありますが、ワックスのべたべた感を一切感じないので、気分的にいいです。
ノーワックス使いづらいです。歯間に入りづらくイライラします。今まで通りワックスつきのものを買えばよかったと後悔。
デンタルフロスは必須です。 いつもとは違う商品ですが、キャッチコピーに一目惚れです。 使うのが楽しみです。
いつも青いの買ってたけど 試しに買ったら後悔した。 自分には合わなかった(´×ω×`)
ずっとこれ使ってます。ノンワックスの方が色々取れそうですが、歯まで取れそうです
リーチのデンタルフロスノーワックスは、我が家の♡のフェイバリットメニューです♪
初めてノーワックスにしました。とれてるかわからない…けど毎晩使ってます!
リピしてます けどミントある方がいいような、、 次回悩み中
めちゃくちゃ使いづらかった。 あう人には良いと思う。
糸が何層にもなってるので絡みつきやすいが、滑りやすい
いつもこのノーワックスタイプを使っています。
ほかのも使ってみたが、これがやりやすい。
入りづらいwaxいりのほうがやりやすい
親に勧められてこちらをしよう
フロスはこのシリーズがすき
初心者でも使いやすかった。
歯間が狭いので入りづらい…
ワックス無しは使いにくい
ノーワックス一択なので
しっかりとゴミが取れる