すごい香りもよく味噌汁にしたんですが出汁も出てて美味しく頂きました。 冷凍して使っても全然大丈夫でした。 ふわふわで美味しかったです。 なかなか売ってませんが、見付けたら必ず買います。
サンマッシュ和 生しいたけ 1パック の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
JANコード | 4560282120019 |
ふんわり柔らか。 りピしたい商品です。
しいたけの軸が柔らかめで使いやすいです。煮物やスープに使います。焼いたり蒸したりしても美味しいです。しいたけは野菜イチで買うともっと風味が強いのですが、スーパーの方が安くて形がそろってます。しめじやえのきより風味が強くて、食感もあるので、そのままでも一品になります。
特売の日はとりあえず買います 冷凍しておきます 白っぽくて硬いのにくらべたら美味しいですが あつも透明のトレーに乗ってますが ビニールでいいと思います かさばるしゴミが増えるのにコストをかける理由がわかりません
正直、高いと思います。原木椎茸の値段と同じでは?きれいな椎茸ですが、直売所の方がたくさん入っていて安いです。これからの時代、曲がったキュウリなどの方が安いので売れるそうです。
その時の収穫具合でサイズ感はバラバラですが量はほぼ一緒、メニューによってサイズを選んでしょっちゅう買います。安くて美味しいです(^-^)
内側を並べ、お醤油とマヨネーズをかけて、オーブンで焼きますと、とっても、美味しいです。チーズやパセリを乗っけても美味しかったです。
肉詰めしたりと調理の方法はいくらでもありますが、最近はそのまま焼いて上からバターや大根おろしを添えていただいています。
1つ1つが大ぶりで食べ応えがあった。スライスしてもかなりの量になって、スープやお味噌汁、炊き込みご飯など色々使えた。
形不揃いで、味も少し薄め⁉︎ですが、コスパがいいので気兼ねなくお鍋や炒め物、味ご飯に使えてしっかり栄養をいただきます
我が家の椎茸好き男子がこの椎茸が柔らかくて美味しい!と言っていました。焼いてバター醤油で食べるのが一番らしいです。
塩胡椒でも美味しいですが、上にチーズやマヨネーズを乗せてトースターで焼いていただきました。とても美味しかったです。
値段は普通△ ピーマンとしいたけの肉詰めにして食べましたが 柔らかくて、美味しかった◎ またリピしたい商品です◎
おでん用に購入しました。しいたけの風味がいいです。わりと肉厚でおでんの出汁に染みてとってもおいしかったです。
アヒージョを作る為に購入しました。至って普通の生しいたけでした。美味しく頂きました。量も多かったので満足。
産直市場で3パック99円で購入!日持ちも気になるので冷凍キノコミックスにしました!色んな料理に使います。
身は小ぶりですが、むちっとして旨みたっぷりな椎茸。 ホイル焼きだと物足りなくカットした料理向きかな。
椎茸大好きですがお高いので、これが店頭にあるときになるべく肉厚なブリッとしたのを選んで買ってます。
炊き込みご飯用に買いました! もう少し入ってるといいです! お鍋にも沢山入れても美味しかったです!
しいたけが嫌いなのですが、子供には食べてほしいと主人の要望で購入。 少ない量なのでたすかります。
しいたけ大好きなので、毎日でも食べたいけど 価格がお高めなので、もう少しお安くなると 嬉しいです
青椒肉絲に入れて食べましたが、そのまま焼いてお醤油をたらして食べるだけでも美味しいと思います。
すこし寒くなってきたので鍋をするために購入。6個はいって100円で、安いし美味しいので購入
椎茸は、まだ、冷蔵庫の中にある。今日、料理をしよう。何を作ろうかいまから、考案してみます。
肉厚で軸も美味しいです。小さめを好んで買っています。四つ切りにして冷凍しています。便利。
椎茸はなかなか使いきれないので 3枚入りで、スーパーで買うよりも新鮮でヒダも綺麗でした。
焼き椎茸にして食べました。そんなに肉厚ではなかったですが、値段の割には大きかったです。
しいたけ苦手な子どもがハンバーグと一緒に焼いたら、美味しい!とパクパク食べてくれた!
水炊きに入れました。サイズ感が丁度よく、茎の部分も柔らかかったので刻んで入れました。
可愛らしい小さめの椎茸です。セロリとキノコの炒め物にでもしようかと思い購入しました。
小ぶりで肉薄のシイタケ。 でも、使い勝手が良くて安いから買っちゃう。 味は普通かな。
99円で安かった!! ので切って冷凍しています♫ 2パックで結構あるからびっくり😂😂
しいたけがあれば、バター醤油で食べるのもよし スープに入れたり、だしもとれる優れもの
時期によって個数や大きさはバラバラですが、厚めのキノコで使い勝手も良く美味しいです
椎茸は小ぶりです。 グラム数で売っているのか、パックによって入っている個数が違う。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
値段が安いのでよく購入してます。味噌汁や野菜炒め煮物や焼き椎茸として食べてます。
最近しいたけ天ぷらにハマってます! このしいたけは、良い大きさで美味しいですよ!
安いときにまとめ買いして冷凍保存してます!汁物など使いたいときに重宝してます🎵
キレイな椎茸で値段も98円でお買い得でした‼️お味噌汁や煮物に色々と使えます😆
大きくてぷりっとしていてとても美味しいです。 また見つけたら購入したいです。
これは美味しい!身がしっかりしててボリュームあり!何品か料理できるのが嬉しい
そぼろの中に入れました。ふわふわで美味しかったです、出汁とかもよくとれそう!
あたしは椎茸が嫌いなので、家族が食べました。焼いて食べると美味しいらしいです
椎茸は安くても100円超えるので、この値段で椎茸を見て即カゴに入れました!
カサ裏に少しの醤油とマヨをかけ、オーブンで焼きます。 オツマミにオススメ。
見切り品で3パック100円でした‼︎きのこ類は冷凍出来るのでまとめ買い‼︎
きのこ類はスライスして冷凍している我が家。 たっぷり入っていて、満足です
安くてサイズは小ぶりでした。 お弁当のおかずに使えるので助かりました。
値段が安かったので購入しました。焼いて食べたのですが美味しかったです。