はじめて見たから食べてみる🎵
アサヒ物産 アサヒ物産 クロワッサン鯛焼きつぶあん 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,520商品中
オーブンで焼いて食べました。バターの風味が良く甘い餡子とよく合っている!餡子は多く無いけど甘さがしっかりあるので、これくらいが丁度いい塩梅です。美味しい❣️ サクッとした感じよりクロワッサン生地が詰まってる感じなのでジュワッとした歯応えです。 焼くと鯛の部分のクロワッサンの層の中に熱い空気が溜まり食べた時に熱気が吹き出しました。気をつけて食べてね。
割と薄いです。そして開封したとき結構湿ってふにゃふにゃになっており、デニッシュがこれじゃおいしくないだろうとトースターで加熱しました。サクサクにしてから食べると結構美味しいです。軽く食べるにはちょうどいいんですけど、デニッシュの類はもう少し厚みがあった方が食感が良さそう。
スーパーのパン売場最近よく見かけるから気になっていました。あんこ好きの母のおやつに冷凍鯛焼きを買っているので、お試し買いしました。ジャパンフードセレクショングランプリの記載があります。
クロワッサン鯛焼きを初めて食べたのですが、もっとサクサクした感じをイメージしていました。クロワッサンだといわれなければ良く分からない感じですが、美味しかったです?
鯛焼きの皮の塩味と餡子のバランスが甘塩っぱ好きにはたまりませんでした。お腹が空いててそのまま食べたんですが、オーブンで温めた方がクロワッサン感が増したかも。
美味しかったけど クロワッサンと言うかしっとりしてて よくあるパイ饅頭の形が鯛焼きっぽいやつですよね バター風味も効いてて美味しいけど リピはないかな
袋から出すとしなしなですが、トースターを使えばクロワッサンらしいサクサク感が復活します。 普通の鯛焼きより薄いのでそこが残念。
思っていた見た目と違う。そしてすごく美味しい。外で食べたから残念だけど温めて食べたらかなり美味しいハズ。また買います。
ずっと売り切れで、やっと見つけて購入。トースターで焼いて食べました。周りがサクサクで、生地もあんもおいしかったです!
薄くてあんこの量も少ないけれど、なんだかクセになる味わいでした。 ちょっとワッフルっぽい感じもありました。
そのまま食べました。クロワッサンという感じはありませんでした。トースターで焼いたほうが良かったようです。
クロワッサンなのに鯛焼き‼️塩味のあるクロワッサンに中のあんこが甘くて、甘じょっぱさがクセになる!
美味しいです。オーブンで少し暖めるとより美味しいです。 カスタードも良いですがアンコが美味しいです
トースターで焼いて食べました。 あんこパイ、ですね。 サクッとむちっとして 美味しかったです。
いつも行くスーパーでたまたま売っていたので購入してみました。めちゃくちゃ美味しかったです!
トースターで温めました。サクサクではなくしっとり系ですが、バターが香って美味しいです。
バター強めで、なかなか美味しかったです。トースターで表面をカリカリにして食べました。
初めて買いました。クロワッサンのサクサク感はなくしっとりしていましたが美味しいです。
コンビニスイーツの中でかなり美味しいです!クロワッサンと餡子の塩梅がちょうどいい
甘いもの好きの、ご近所さんにプレゼントしたのですが、美味しいと、大好評でした。
数量限定に惹かれて購入しました。生地も良いですが、つぶあんが美味しいです。
皮がすごく好きでした! あんことの相性も良くて、また買って食べたいです!
クロワッサン生地のマーガリンの塩味とあんこの甘さがマッチしていておいしい
初めて購入しましたが意外に美味しい オーブンではなかなか温まらなかった
クロワッサンたい焼き初めて食べた。美味しかった。カスタード味も食べたい
クロワッサン生地がサクサクしていて、あんこも甘すぎず美味しかったです
上品な甘さで美味しかったです。 甘いものが苦手な私でも大丈夫でした
美味しいです。周りが四角くクロワッサン生地なのが面白かったです。
生地のサクサク感とザラメのザクザク感の相性が良くておいしかった
クロワッサン生地がしっとりしていてつぶ餡との相性ぴったりです。
スーパーで特価になっていたので購入しました。美味しかったです。
思ったよりサクサクで美味しかったです。他の味も試してみたい。
トーストしたらサクッとしてあんこともマッチして美味しかった
変わったたい焼き 柔らかくて美味しい。あんこは 少ない
オープンであたためて食べて見ました。美味しく頂きました
そのまま食べたら、いまいち オーブンで焼いて食べました
美味しいです!クロワッサン感もあります。また買います!
あっさりしたたいやきです。クロワッサンの生地が新しい。
ちょっと薄いけど少しだけ食べたいときに何個か買いました
カスタードもありますがどちらも卑怯です。美味しいです
アサヒ物産のクロワッサンたい焼き美味しいですよね!
カスタードクリーム味の方が好きだけどこれも美味しい
少しトースターで温めて食べました。美味しかったです
トーストしたら、ホテルの朝食のような高級感でした
トースターで1:30焼いて食べた!美味しかった!
トースターで温めて食べました。美味しかったです。
鯛焼き型のはさみ焼きやな👍 餡よりも生地が主張👍
ちょっと油っぽいのが気になったけど美味しかった
ハマりました、リピ決定。 週一は行けそうです。