我が家ではトースターがないので、食パン等は魚焼きグリルで焼きます。よって、たい焼きも焼いて食べてみたところ、うまく行きました。 家で頂くには十分です。 店頭で焼きたての方が美味しいに決まってますが、たまには、家でのんびりとお茶しながら食べるのもおすすめです。
アサヒ物産 アサヒ物産 クロワッサン鯛焼きチョコレート 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
トースターで焼いて食べました。生地がサクッとして美味しかったです。薄めでしたが、チョコも甘すぎず程よくて美味しかった!少し高いのと、クロワッサン生地で仕方ないかもですが油がすごかったので、次回買うかは分かりません…。
パンで日持ちがする商品には、あまり美味しいと思える物がなかったので、ほとんど買わないのですが...気になったので買ってみたら、美味しかった!トースターで少し焼いたらさらに美味しくなりました!!
とても美味しかったです🤗また機会があれば購入したいです😊オススメ品です💓クロワッサンの生地と中のチョコレートがとても良い組み合わせです❣️ほどよい甘さが良いですね。お気に入りです💯
初めて買いました。新感覚たい焼きですね。このままでも十分美味しいですが、レンジで温めるとサクサクして、さらに美味しくなります。幅広の「耳」も美味しいです。
本当に美味しかったです。スーパーで買えたのでとても良かったです!トースターで焼いたらお店で食べてるような美味しさでした!
トースターで焼いてから食べると生地がサクッとしてさらに良かった。クロワッサン鯛焼きが気軽に食べれるの嬉しい。
そのままでも美味しいけどトースターで温めると更に美味しい。 賞味期限が長いから買い置きしたいかも。
セブンイレブンでうっついるんですが,たまーに食べたくなります。甘いですが、たまには良いかな?。
数量限定に惹かれて購入しました。生地も良いですが、チョコレートクリームが美味しいです。
イオンで見つけて買っでみたらめっちゃ美味しくてびっくり。また売ってたら買いたいです
チョコクリームがなめらかでたくさん入ってて良かった 安くなってたらまた買いたいです
トースターで焼くと、生地がサクサク、チョコクリームがとろ〜っとして美味しいです。
初めて食べましたが、クロワッサン生地が美味しくて中のチョコレートもうまい。
少し前に食べて もう1回食べたくなってリピ。 値段が少し高いのが残念。
トースターで温めるとパリパリで、クリームがトロリ!美味しかった!
優しいカスタード味でした。クロワッサン生地が美味しかったです。
トースターで焼いたら美味しかったかも。そのまま食べました。
塩味のあるクロワッサンに甘いチョコレート🍫がクセになる
トースターで焼いたらパリパリになって美味しかった😋
美味しかった〜。トースターで少しあたためましょう
ちょっとトーストして食べると美味しいです。
こちらも最後の一匹でした!また買いましたー
トースターで焼くとサクカリで美味しかった
あんこがダメなのでチョコレートにしました
トースターで焼いてください。美味しいです
食べ応えはあるかな 美味しいと思います
美味しかったのでリピ。冷凍保存してます
オーブンでしっかり焼くとすごく美味しい
プレゼントされてから、はまりました。
チョコレートクリーム、最高でした!
シッポにチョコがないのが意外といい
サクサク、ふわふわしていて美味しい
社販で安かったので購入しました。
油っこい。違う味の方が良いかな?
オーブンで焼くととても美味しい
美味しそうで、購入しました。
トースターで焼いたら素敵よ!
クロワッサン生地が美味しい。
ボリュームあって美味しかった
ちょっと高いけど、美味しい
美味しそうだったので購入
チョコが効いててうまい!
安かったから買いました
いろいろ味があって良い
けっこう美味しいです。
美味そうだったんですね
美味しそうだったので。
チョコがしつこくない。
とてもおいしかった。