子どもがお出かけ中にダダこねたらいつもこれを渡します。少量だし自分で頑張って食べようとするので時間かせぎにちょうどよいです
クリート クリート くだもの便り STゼリー 16g×16 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | クリート |
凍らせてお弁当の保冷剤代わりに入れると、お昼ごはんの時は溶けてて良いらしいです。塾弁当のおともです。
子供達は凍らせて食べるのが大好きです‼️ブドウは8本あるけど、リンゴとオレンジは4本ずつしかないので数を平均にしてもらいたいです。うちの子はオレンジが好きなので、、、
スティックタイプのゼリー!固めで食べやすく、美味しかったです!凍らせて食べようと思い買いましたが、凍らせた後持ち歩くのも良いかも…!
試合の時に凍らせてお弁当の保冷剤も兼ねて持たせます。美味しく頂いて帰りは荷物も軽くなる!とても重宝しています。
冷凍庫に凍らせておくと、みるみるうちに無くなります(笑)すぐ溶けるし、食べやすくて美味しいようです。
子供のおやつに最適。大人の小腹が減ったときも他のお菓子よりも身体にいいかなと思って、食べられるます。
子供が友達とおやつを交換するときに持たせます。冷やして持っていくとウケがいいようです。
いつもは高いので中々かいませんが、半額だったので購入。子供は凍らせて食べるのが好きです
子ども達が大好き‼︎‼︎もう何回もリピしてますが、飽きることなく食べ続けてます‼︎
子供が大好きなので、常備しています。カップタイプより食べやすく、持ち歩きに便利。
子供用に。このタイプのゼリーは小さい子でも少しずつ食べれるのでよく購入します。
食べづわりなので手軽にすぐ食べれてポッケにかさばらずに入れておけるのが助かる!
子ども達が大好きです。いっぱい入ってるのでありがたい。凍らせても美味しい。
子供のおやつに。果汁100%、保存料・着色料不使用なので購入しました。
冷凍したら、シャーベット?凍った感じがかなり気になるから冷蔵庫用かな
ちゃんと果汁入りなので良いです! 凍らせてアイス代わりに食べてます
保存料等不使用に惹かれて購入。 夏場は凍らせて子供のおやつに最適。
凍らせて食べてます。お腹を冷やさない程度の量なので気に入ってます。
凍らせて食べるのが子供たちのお気に入りで、暑い日は消費が早いです。
果汁100%なので気に入ってます。安売りしてたので即買いました。
1、2本頂くのが定番に。口寂しい時手軽に、美味しかったです。
子供用に。ぶどうが特に好きなので、ぶどう多めは有り難いです。
子供のご褒美用です。 スティックなので食べやすいそうです。
子供が大好きです。食後やおやつに丁度いい大きさです。
携帯に便利。子供がグズったときにこれをあげます。
子供が良く食べるので、常に冷蔵庫にある感じです。
子どもが喜んで食べます。罪悪感のないおやつです。
持ち運びしやすく、子供のおやつにちょうどいいです
スティックなので小さな子でも吸いながら食べてよい
子供が大好きです 食べやすいし、量もちょうどいい
たくさん入っているのでお友達が来た時に大助かり。
見切り品で購入。カップゼリーと比べて食べやすい。
凍らせてアイスのかわりに子どもたちが食べます。
細長いタイプのゼリーで子どもも食べやすいです
おいしいですが、1歳4か月の息子には固すぎます
食べやすく個包装になっているので分けやすい!
凍らせて食べてます。暑い夏にひんやり美味しい
子供がすきでよく買います!凍らせて食べてます
凍らせて手軽にパクッと食べられて子供も大好き
果汁100%だし、子ども達が食べやすいです。
かためのゼリー。子供達が夢中で食べてます。
子どものオヤツに。 凍らせています。
凍らして、食べました。丁度やい量。
子供の弁当に保冷剤がわりに入れてる
なるべく無添加っぽいものを欲しくて
子供の弁当に保冷剤がわりに入れてる
ちょっと食べるのに丁度いい大きさ。
弾力があって好き。コスパもよし。
暑い時に凍らせて食べたら美味しい
- 王様のお菓子ランド¥198
- オーケー大和店¥210