見たことないツイスト型だったので、ついつい、、♪キャンドゥにありました。
クリート クリート ツイストマシュマロいちご味 115g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,388商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | クリート |
子ども達がマシュマロが好きなので喜ぶと思って買いました! 100円ほどでたくさん入っていて、いちご味なのでお得だし、美味しいてす☆ 夜、プレーンヨーグルトにちぎって入れて次の日の朝食に食べても美味しかったです♫
海外のメーカー製造だと思うのであまり期待していませんでしたが、マシュマロ自体がふんわりしており香料的な風味ながらいちごの香りもあり、ねじっていることで見た目も凝って見えて問題なくいただけました。
海外のマシュマロといった感じです。 甘さは強いので、プレーンヨーグルトなどと一緒にいただきます。 ツイストでいちご味なので、普通のマシュマロよりは凝って見えます。
懐かしくなって買いました。子供の頃大好きだったけど、こんなに香りが強かったかな?なかにゼリーが入ってるシリーズ、大好きでした。ブルーベリーのもよく買ってました。
100円で量もけっこう入って味もイチゴの味がしっかりして美味しいです 子供は棒にさしてちょっとあぶって食べたりしてます
価格も手頃で大きいので食べごたえもあって、串にさしてちょっとあぶってたべたりてキャンプには持ってます
100円でした 初めて買ったので美味しければ良いな いちご味で 普通に美味しいけどあまい
非常に低価格で購入出来ましたが、はっきり言ってマシュマロとしては美味しくはありません
フリマで買っていましたが百均にあるじゃん!と即こっちに変更。焼いて食べるのが好きです
子供がマシュマロ好きなので、色んな味を買いますが、いちご味美味しかったです!
海外のマシュマロ感あり。大味ですが子供には十分 量が多かったので買いました
見た目がかわいい、個人的に苺味は感じませんでした。 普通のマシュマロ
子供のおやつ。一個が大きいから時間持ってくれるといいんだけど。。。
子供のおやつに買いました。 食べ応えもあって見た目もかわいいです。
たまに食べたくなる。ヨーグルトに混ぜて少し溶かして食べるのが好き
ちょっと甘過ぎずかなと思ったが、蒸しパンに入れてみました。
バーベキュー で活躍した!おやつに美味しくいただきました
ツイスト型で見た目も可愛く美味しそうなので買いました。
普通のマシュマロよりズッシリしてて食べごたえあります。
マシュマロ、ミックスは、少し焼くと甘くておいしかった
50円で売ってたので買ってみました!甘くて美味しい
小腹が空いた時に、甘くってちょっぴり満たされます。
子供達は大好き。ねじってあるのを取って食べてます。
ツイストしてあって見た目も可愛いし、美味しい。
久しぶりに買いました。 火であぶって食べました
可愛いけど普通のホワイトマシュマロのがおいしい
ふんわりした食感とボリューミーなところが良い
マシュマロが大好きな子供のために買いました。
ちょい甘さが強いです。見た目カラフルで楽しい
見た目と量が子供たちには魅力的だったようです
ボリューミーで甘くてふわふわで満足感がある
見た目が可愛いよ。子供の希望で買いました。
ツイスト!おもろい!! なかなか大容量。
100円です👍コスパなのに美味しいです!
意外と美味しかったりします ((笑))
プレーンヨーグルトと食べるとちょうどいい
安売りしてたから買ったけど美味しかった
甘くて美味しい❗たくさん入っててお得!
安いから買っただけなんでノーコメント
ふんわりしてて、優しい甘さがよいです
安いしイチゴ味なのでおやつに丁度良い
子供たちがだいすきでリピしてます!
マシュマロトーストに。美味しかった
たくさん入ってて美味しい!イチゴ味
大好き꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧
容量が多く子供が喜ぶ大きさ&見た目
イチゴのマシュマロははじめてたべた
国産頑張ってますやん(o´∀`o)
とても柔らかくて、おいしかった。
- 100円ショップキャンドゥ川越店¥100
- 100円ショップキャンドゥアートタウン香里店¥100
- キャンドゥ¥100
- DCM新明店¥100
- DCM盛南店¥100
- ベルクス松戸六高台店¥99
- 100円ショップキャンドゥハッピーロード大山商店街店¥100
- 100円ショップキャンドゥ大橋西鉄名店街店¥100
- 100円ショップキャンドゥダイエー西浦和店¥100