ウチは貧乏なので、やや高いコンパクト洗剤は買えません。 洗浄力って安いものとやはり違うのでしょうか? 私は昔ながらの大きい洗剤でも充分だと思います。 主人にはもっと仕事を頑張ってもらって私も夜なべをして、穴の空いた靴下を縫って履くことのない生活レベルにし、このような商品を割引きではない値段で買うことが夢です。 by M
あらた addgood 食器洗剤 GR 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,317商品中
サツドラに行った時に必ずと言っていいほど、購入します!安い洗剤でも、十分汚れは落ちます❗他の店で安かったら、また、そこの洗剤も買っちゃいます❗安い洗剤で十分です‼️
泡立ちはあまり良くないですが、安いし、昔ながらの食器洗剤は野菜や果物も洗えて使い易くて良いですね!!コスパ良いので、満足です。
濃縮で手荒れをしてしまい…手袋を着けて洗い物をしていますが、手袋は直ぐに破れてしまうので、コチラを購入しました。
安く大容量で油汚れもしっかり落としてくれます。 容器がゴミになるので、詰め替えがあると良いと思いました。
とてもお手頃で泡立ちも良いので、パナソニックのトイレ「アラウーノ」に入れる洗剤として使いやすいです。
まだ使っていないので、汚れ落ちはどのくらいか分かりませんが、コスパが良かったので買いました。
近所のスーパーで お安く購入しました。 量がたくさん入っているので、 贅沢に使えます。
泡立ちも良く汚れ物落ちる、油もの、プラ容器もちゃんと落ちる。安いのに嬉しいです。
頑固な油汚れは厳しいが、手荒れにはならないのでよく使う
安い割に泡立ちや汚れ落ちが良いです。コスパ良いです。
油が落ちやすいし、安くて買いました。
ビバホームの中で一番安かったから。
他に色々あるがこれで最高です
漬け置き用に買いました。
ライムの香りだから爽やか
泡立ちもよくリーズナブル
泡立て普通ですが安いので
安いので購入しました。
お試しで買ってみました
排水溝に直接流します。
たっぷり使えて安い。
77円でした!安い!
ついたくさん使うので
使いやすいです。
使いやすいです。
石鹸に混ぜてます
安かったので!