三層仕立てのジュレパルフェの外観が、可愛いし美味しそうなので3シリーズを買ってみました♪ 赤肉メロン🍈ジュレと、ミルクプリンと、ナタデココと、青肉メロン🍈ジュレがプルンプルンして、とても綺麗で素敵です‼︎見ながら美味しさを堪能できる商品です‼
安曇野食品 ジュレパルフェダブルメロン 190g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
赤肉→美味しい♡ ミルクプリン→美味しい♡ 青肉→あんまり美味しくない( ´ཫ` ) 緑のやつ昭和のゼリーエース(家で作るやつ)の味! 当時の子供の頃なら美味しく思えたけど今は美味しい物であふれてるからガッカリ感がすごい🙄
夫のために買った。 スプーンを使っているものの 水のように飲んでいたので味わって食べる様に言ったら メロンの味がしてとてもおいしかったらしい。
うん、メロン‼ 赤肉メロンの味がして、ミルクゼリーとナタデココの食感の後、青肉メロン🍈 いろんな味と食感で、あっという間に完食でした‼✨
3層になっていて見た目もきれい。 メロンジュレ、ミルクプリン、ナタデココ、メロンジュレで食感も違うのでこだわりを感じます。
めっちゃメロン🍈 香りも味もメロン🍈🍈 柔らかめのジュレだからつるんと食べられて良い◎ 味の違うジュレが入ってて飽きない
単体なら美味しいのだが、層になっていて食べてる間に混ざってしまい、ただ変に甘いだけのものになるのは苦手だった。
もっとさっぱり感かあるかと思ったが、ゼリーにしては甘かった。メロンだからかな。シトラス系の方が好きだった。
メロンの香りがして美味しかった 三層になっていて食感や味の変化も楽しめた 見た目も綺麗
非常に満足!!メロンの香りがして美味しいです!! 私は一番上の層とナタデココが好きです。
安くて、低カロリーのもの、探せばいくらでもあります。ダブルメロンのジュレパルフェです。
ゼリーと液体で分離しているのが結構あって、味自体は嫌いじゃないけどちょっと微妙。
3層になってる楽しみがある、安曇野の商品はマーケティング的に面白いです。
ゼリー史上1番好きです。インフルで食欲がないときに唯一食べられました。
だめでもないけれど、存在をあまり感じませんでした。やぼったい感じです
子ども達が大好き。ミルクプリン部分が好きみたい。リピートしてます。
夏でもないのに、カラフルさが目に入ってきたので、購入してみました。
正直、わからない。食べたのは食後 もし、あさにたべてたら、4.5,
安曇野食品工業 安曇野食品 ジュレパルダブルメロンパン190g
三層楽しめておいしいですŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
メロンが大好きなので気になって買ってみました!美味しそう!
美味しかったです。家族は、ちょっと薄いと言ってました。
うーん。美味しいけど、前に発売されてたスイカの方が好き
いろんな味があり過ぎて味が迷子になってしました。
三層のゼリーとプリンが風味豊かで楽しめました。
セールだったので。いつもこの値段なら嬉しい
メロンのいい香りがしてとってもおいしかった
最高に美味しい!他の店でも販売してほしい!
割引だったので購入。普通に美味しかった。
前に食べてみておいしかったので買いました
新聞読みながら 口寂しい時に咥えます笑
また買いたいくらい 美味しかったです。
いろいろな味が楽しめて美味しいです。
いろんな食感と味がありおいしいです。
思いの外食べやすくつるっといけた。
初めて見て気になって買ってみました
家族が食べましたが美味しいそうです
メロンとミルクの部分が美味しいです
メロンのジュレが効いてて美味しい
あっさりして食べ応え はなかった
いろんな食感で、美味しいです。
メロン味、とてもおいしいです。
メロンの風味がおいしいです。
3層仕立てで美味しそうです。
ジュレパルフェダブルメロン
思ったほど人気がなかった
友達が来たら一緒に食べる
甘さがリラックスできる
ダブルメロン最高です!
何か見た目で購入した😄
- フクハラ西12条店¥138