三層仕立てのジュレパルフェの外観が、可愛いし美味しそうなので3シリーズを買ってみました♪ 赤肉メロン🍈ジュレと、ミルクプリンと、ナタデココと、青肉メロン🍈ジュレがプルンプルンして、とても綺麗で素敵です‼︎見ながら美味しさを堪能できる商品です‼
安曇野食品 ジュレパルフェダブルメロン 190g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
夫のために買った。 スプーンを使っているものの 水のように飲んでいたので味わって食べる様に言ったら メロンの味がしてとてもおいしかったらしい。
うん、メロン‼ 赤肉メロンの味がして、ミルクゼリーとナタデココの食感の後、青肉メロン🍈 いろんな味と食感で、あっという間に完食でした‼✨
メロンの香りがして美味しかった 三層になっていて食感や味の変化も楽しめた 見た目も綺麗
非常に満足!!メロンの香りがして美味しいです!! 私は一番上の層とナタデココが好きです。
安くて、低カロリーのもの、探せばいくらでもあります。ダブルメロンのジュレパルフェです。
ゼリーと液体で分離しているのが結構あって、味自体は嫌いじゃないけどちょっと微妙。
3層になってる楽しみがある、安曇野の商品はマーケティング的に面白いです。
ゼリー史上1番好きです。インフルで食欲がないときに唯一食べられました。
正直、わからない。食べたのは食後 もし、あさにたべてたら、4.5,
安曇野食品工業 安曇野食品 ジュレパルダブルメロンパン190g
三層楽しめておいしいですŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
メロンが大好きなので気になって買ってみました!美味しそう!
美味しかったです。家族は、ちょっと薄いと言ってました。
うーん。美味しいけど、前に発売されてたスイカの方が好き
三層のゼリーとプリンが風味豊かで楽しめました。
セールだったので。いつもこの値段なら嬉しい
メロンのいい香りがしてとってもおいしかった
最高に美味しい!他の店でも販売してほしい!
前に食べてみておいしかったので買いました
また買いたいくらい 美味しかったです。
いろいろな味が楽しめて美味しいです。
いろんな食感と味がありおいしいです。
初めて見て気になって買ってみました
家族が食べましたが美味しいそうです
メロンとミルクの部分が美味しいです
いろんな食感で、美味しいです。
メロン味、とてもおいしいです。
3層仕立てで美味しそうです。
友達が来たら一緒に食べる
甘さがリラックスできる
ダブルメロン最高です!
何か見た目で購入した😄
3層構造のダブルメロン
美味しかったです❤️
食べにくいがおいしい
とろ〜り、美味しい!
美味しかったです!
美味しかったです!
ゼリー好きなので
まあまあ美味しい