色々な種類があって悩んだがとりあえず保湿しておけば大丈夫っしょ!と思うのでこれを買いました。 3分じゃどうなの?と思いますが、ヒタヒタのまま3分が経ち、その後のケアを行って翌朝はモチモチを感じたので継続しています。 30枚もあるので娘とシェアです。 週3回くらいやってます。今のところいい感じです。
クオリティファースト ザ ダーマ マスク 30枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,702商品中
| カテゴリ | パック |
クオリティファースト ザ・ダーママスク 30枚 オールインワン 高保湿
¥1,705 (¥57 / 枚)(2025-09-26時点)
オールインワン、高保湿4%高濃度ナイアシンアミド配合高濃度ガラクトミセス培養液配合11種類のアミノ酸と6種類のセラミド配合角質ケア成分(PHA)配合
30枚入りでこの価格で液のヒタヒタ具合がとてもいいです!使い心地もしっとりするので、毎日の朝の洗顔後に使用しています。朝このシートマスクをするのとしないのとで、お肌の調子が全然違います。鼻の辺りのシートがどうしても隙間が空いてしまうので、もう少し鼻周りのフィット感がある形だといいなーと思います。
この商品は知ってましたが、7枚入りより安いし購入。パカっと開きやすいし、中のプラ蓋は最初開けられず手こずりましたが、まぁ使いやすいですね。 そして使用時間3分とありますが、全然カピカピにならずうるうるヒタヒタです!
乾燥肌のため高保湿にしました。 7枚入りのをすでに試しており、 顔がしっとりして化粧ノリも良くなったので、 大容量を購入しました。 30枚入りでデイリー使いできますし、 1日56円ほどなのでお得かなと思います。
美容液がたっぷりシミシミなので、最初の一枚目から潤えます。 説明書き読むと使用時間は3分とあります。3分たっても乾かないのでもう少し長く使ってますが、よくないのかな?
化粧水が滴り落ちる程ウェット。 顔パック後に首や全身にも塗れるほど。 保湿力あり、朝までしっとり。 香りもよい。 おでこと顎のところがもう少しだけ大きいと尚よい。
乾燥対策に。以前買ったらなかなか良かったのでリピートしました。色々肌悩みは有りますが、ひとまず今時期は保湿重視でいこうかと。
液がヒタヒタでシートも顔にピッタリ!顔パックしたあとは、足とか腕にもぬってます。リピしてもいい商品だなと思いました。
液に、パックがヒタヒタで潤いがすごいです!パック終わった後でも絞ったら、全身に塗れるくらいの水分が♪ 大満足!
30枚入ってて1500ちょいなので お得に使ってます。 毎日使ってます。 個人的にこのシリーズは好きです。
ルルルンよりサッパリしてます。 ルルルンの方が夜に良いかも ダーママスクは朝用にしようかと思います。
毛穴ケアの紫箱を買う事が多かったですが、乾燥する季節になってきたので、保湿のピンク箱を買いました。
スギ薬局で15%オフを使って、1449円でした。 まだ使ってませんがピリピリしませんように…。
ヒタヒタ感がすごくて、顔から剥がしたあとももったいないので手や足に塗りたくっています。
クオリティファーストはどれもハズレがなくて好きです。朝の家事の間に使っています。
お値段が意外と安いのと30枚入りなのがとても良いです。保湿力も高いと思います。
液たっぷりでかなり保湿されます。 値段も手頃なのでまたリピートしたいです。
シートが程良くヒタヒタで保湿力◎ ただ、フィット感がいまいちなので☆4つ
つけたあとは少しべたつきますが、保湿力は他のマスクパックより良かったです
シートも柔らかくひたひたで潤いました。また購入したいと思います。
高保湿と悩みましたが、こちらにしました。他のも試してみたいです。
ナイアシンアミド配合だし30枚入りなのに安いからおすすめです
肌の密着度がめちゃくちゃ良いし保湿もちゃんとしてくれる!
SNSでよいと、書いてあったので試しにかってみました
目のところくり抜いてほしい ジャマすぎてつけにくい
とってもしっとり、香りも優しくて心地良いです^_^
肌が乾燥してるので試しに購入しました。いいです。
最後の最後まで時間が経っても乾かない。 保湿力◎
大好きです! 安いのにしっかり潤してくれます!!
3分で終わるのはいいけど効果もその程度な気がする
これを使ってから顔の乾燥がなくなった気がする。
しっかり保湿してくれる!マスクの大きさも良い!
使った後の肌がしっとり!! リーズナブルで良い
子供が良く買ってます。保湿力が良いみたいです
保湿されて、薄くて使いやすくて良かったです。
いっぱい入ってるし潤ってる感じがしていいです
水分が多すぎるので、足や腕にも使ってます。
このシリーズがお気に入りなので購入してみた
シートがベタベタすぎず使いやすかったです
寒くなってきて乾燥が酷くなってきたので
毎日使うのに惜しみなく使えるのがいい。
香りがすっごくいい!そしてしっとり。
毎日使っています。使いやすいです。
コスパいい肌に合わない人いるかも?
液がひたひたで保湿されてる気がする
顔にピッタリ密着するので良いです。
いつも使ってます しっとりして良い
大容量でお得なので買いました。
液がヒタヒタで保湿力抜群です!
美容液がたっぷりで保湿感がいい
- スギドラッグコア古川橋店¥1705
- ツルハドラッグ仙台大和町店¥1705