30枚入りでこの価格で液のヒタヒタ具合がとてもいいです!使い心地もしっとりするので、毎日の朝の洗顔後に使用しています。朝このシートマスクをするのとしないのとで、お肌の調子が全然違います。鼻の辺りのシートがどうしても隙間が空いてしまうので、もう少し鼻周りのフィット感がある形だといいなーと思います。
クオリティファースト ザ ダーマ マスク 30枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,802商品中
カテゴリ | パック |
この商品は知ってましたが、7枚入りより安いし購入。パカっと開きやすいし、中のプラ蓋は最初開けられず手こずりましたが、まぁ使いやすいですね。 そして使用時間3分とありますが、全然カピカピにならずうるうるヒタヒタです!
乾燥肌のため高保湿にしました。 7枚入りのをすでに試しており、 顔がしっとりして化粧ノリも良くなったので、 大容量を購入しました。 30枚入りでデイリー使いできますし、 1日56円ほどなのでお得かなと思います。
美容液がたっぷりシミシミなので、最初の一枚目から潤えます。 説明書き読むと使用時間は3分とあります。3分たっても乾かないのでもう少し長く使ってますが、よくないのかな?
化粧水が滴り落ちる程ウェット。 顔パック後に首や全身にも塗れるほど。 保湿力あり、朝までしっとり。 香りもよい。 おでこと顎のところがもう少しだけ大きいと尚よい。
乾燥対策に。以前買ったらなかなか良かったのでリピートしました。色々肌悩みは有りますが、ひとまず今時期は保湿重視でいこうかと。
液がヒタヒタでシートも顔にピッタリ!顔パックしたあとは、足とか腕にもぬってます。リピしてもいい商品だなと思いました。
液に、パックがヒタヒタで潤いがすごいです!パック終わった後でも絞ったら、全身に塗れるくらいの水分が♪ 大満足!
30枚入ってて1500ちょいなので お得に使ってます。 毎日使ってます。 個人的にこのシリーズは好きです。
ルルルンよりサッパリしてます。 ルルルンの方が夜に良いかも ダーママスクは朝用にしようかと思います。
スギ薬局で15%オフを使って、1449円でした。 まだ使ってませんがピリピリしませんように…。
クオリティファーストはどれもハズレがなくて好きです。朝の家事の間に使っています。
液たっぷりでかなり保湿されます。 値段も手頃なのでまたリピートしたいです。
シートが程良くヒタヒタで保湿力◎ ただ、フィット感がいまいちなので☆4つ
つけたあとは少しべたつきますが、保湿力は他のマスクパックより良かったです
高保湿と悩みましたが、こちらにしました。他のも試してみたいです。
肌の密着度がめちゃくちゃ良いし保湿もちゃんとしてくれる!
目のところくり抜いてほしい ジャマすぎてつけにくい
とってもしっとり、香りも優しくて心地良いです^_^
最後の最後まで時間が経っても乾かない。 保湿力◎
大好きです! 安いのにしっかり潤してくれます!!
3分で終わるのはいいけど効果もその程度な気がする
これを使ってから顔の乾燥がなくなった気がする。
しっかり保湿してくれる!マスクの大きさも良い!
使った後の肌がしっとり!! リーズナブルで良い
いっぱい入ってるし潤ってる感じがしていいです
毎日使うのに惜しみなく使えるのがいい。
コスパいい肌に合わない人いるかも?
液がひたひたで保湿されてる気がする
顔にピッタリ密着するので良いです。
いつも使ってます しっとりして良い
液がヒタヒタで保湿力抜群です!
美容液がたっぷりで保湿感がいい
たっぷり使いたくて買いました。
デイリー使いにぴったりです
目のところが切り抜いてない
あんまり匂いが好きじゃない
液がたっぷりでいいです。
デイリー使いにもってこい
初めて使った。良いとおも
しっとりもちもちになる
ひたひた、気持ちいい
3分がありがたい。
朝用に買いました
母の日プレゼント
使いやすいです。
使いやすいです
しっとりします